оффтопик: Можно узбагоится, т.к. следует читать: Я, правда, не занимаюсь "развитием молодежи"
Вид для печати
Эх, скорей бы нулевочки.
Кстати, очепятко:
http://i011.radikal.ru/1311/79/a8e39946806d.png
чиорная пьятниса наведается в Российский дом Эль Торо? :)
Lastluxury а есть срок годности? Открыл я сигорилос и реально что то соляркой пахнет O_O
Lastluxury пришло по почте, но видно посылка вскрывалась, так вот открыл сигорилас и не то, что я парил, а спарил я сигорилась мл 200 не меньше...
MDNC, у вас на этикетке должен быть указан срок годности.
Есть сомнения - напишите отправителю/производителю лично в личку с изложением своих предположений/подозрений.
Менеджмент HOL - открытый и адекватный.
Спасибо и с уважением,
Lastluxury да к HOL у меня нет подозрений и тем более нареканий, а видно что посылка вскрывалась и ПР могла что угодно сотворить, вот и думаю парить или выкинуть и новое заказать...
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
hks все разъяснил, спасибо! А то не верю я ПР
Gotti скрытого смысла тут кот наплакал.Молодежью я назвала тех,кто только увлекся вейпингом,кого это заинтересовало и хочется начать.Но так как все хотят быть(или казаться?) прожжеными Гуру и объясняются на непонятном языке для новичка,то и путь к понимаю,с чего начать и куда двигаться-становится ой как тернист и труден.А вот Александр из тех людей,кто объяснил по человечески,показал,ткнул носом в нужные девайсы и жидкости.И даже погладил по головке за успехи и верные предположения.
Не стоит воспринимать все так буквально.Саша,и вас это касается тоже:P
оффтопик: Lilooo
Прожженными бывают только стервы и дырки в кафтане. :D
В очередной раз убкждаюсь что основа играет главную роль в парительных свойствах жидкости. Кощунственно добавила в frozen orange аромки тирамису. Интересное пироженое вышло - шоколадно-кофейное с цедрой. Задумалась а не купить ли основы да не пуститься ли в эксперименты:) Кто-нибудь брал уже которая 50 на 50 pg/vg ?
оффтопик: тов.Распутин про стерв впервые слышу.По моему либо стерва-либо нет:D
Как это,прожженая то?
оффтопик: тов.Распутин
ktotoff
Даль отдыхает,товарищи:D
оффтопик: ktotoff
"отъявленный гуру" звучит так же неудобоваримо. :D