Матёрый вейпер :-D
Вид для печати
Матёрый вейпер :-D
Да... Действительно табачка Эль Торо даёт нагар мощный, вчера за вечер 3 раза менял фитиль и спираль в дрипке после Гевары и Минотавра. Впервые увидел настоящий пепел на спирали. O_O Органика...
Вкусны жидкости Эль Торо, но и нагар дают монструозный. Заказал более качественную супернить - ну очень уж адиктивные жидкости, хочется парить, а вчера при прожиге нить просто крошилась. А так получается, что дольше перематываешь, чем паришь.
Попробую еще и на гене парить - там можно прожигать, не снимая сетку и спираль.
passenger
Выход для постоянки-Эден,Сигарилос, Пурос... Дальше посмотрим:)
Это сколько же надо парить чтоб три раза в день фитиль менять О_о?
Из тех что помню упомянуты как особо создающие нагар у меня только Минотавр - может поэтому да потому что устройств в обороте три - от ввода в ассортимент эль торо ничего не изменилось. Два раза всего намотку освежала: один раз перемотала ОА и второй - новый кайфун мини заправить было надо.
Эррата
У меня, что Минотавр, что Резерва 2 мл выпаренной жижи и микрокоил уже весь закоксован...
Ну вот и протестил еще одну очень на мой вкус интересную жижу Ice Gum (eBaron Lab) 6ку., что хочу сказать она оправдывает свое название, очень приятный слегка заметный мятный вкус на вдохе и выдохе. Не знаю почему за нее так мало проголосовали я выпарил на стиме 2 бака и не заметил. Думаю бак в день в охотку самое оно...Оставляю ее в своей батареи)))
У меня она тоже в фаворитах.
Мало проголасовали - потому что Ice Gum - новинка. Эксклюзивно ее можно заказать только у нас в Российский дом Эль Торо
Вкусного пара и удачи!
С уважением,
Спасибо Саша...
Новое помещение House Of Liquid UK
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...88167655_n.jpg
HOL производит замену линейки сэмплов с 10 мл размера на 7 мл, которые станут доступны к заказу в ближайшие пару недель.
Вкусного пара и хороших выходных!
С уважением,
http://s017.radikal.ru/i412/1311/8e/e30e4a0c9ecf.jpg
Да, новое помещение стоит денег. Семплы обязательно нужно уменьшить. :D
Очень интересное сочетание получается при смешивании минотавр и вирджиния, меняя пропорции получается разный вкус, но всегда насыщенный!
Brasileiro by House Of Liquid
http://s001.radikal.ru/i196/1210/79/149f930db321.jpg
Я не могу назвать себя "жаворонком", хотя мне и приходится рано просыпаться ежедневно. До самого обеда я чуствую себя настолько "разбитым", что горе тому человеку, который попытается вовлечь меня в разговор, прежде чем я не приготовлю себе двойную порцию свежего настоящего кофе.
Именно поэтому первая жидкость, которую я купил, соскочив с аналога, был кофе. Но я, как и большинство вэйперов, пережил полное разочарование и потерял надежду найти хотя бы что-то более-менее удовлетворительное.
У меня дочь-подросток увлеклась сейчас музыкальными компакт-дисками.
Это тоже самое как и мои попытки парить "кофейную" жидкость (до последнего времени).
Да, на компакт диске записана музыка. Но она закодирована в "цифру". И поэтому она не является собственно Музыкой.
Все эти "кофейные" жидкости, как правило, в стиле кофе или вдохновленные кофе или просто мы называем это кофе, но на самом деле это просто, (простите) дерьмо в бутылке. Это разница между настоящим Colombian ground кофе и полного мусора Maxwell House’s Smooth Blend.
Сейчас же я возбужден и счастлив как ребенок, нашедший в новогоднюю ночь под елкой желанный подарок!
У меня теперь есть кофейная жидкость которую я могу назвать кофе... И Табак! Вы почуствуете реальные нотки и аромат настоящего кофе и табака, и это то что отличает ее от всех остальных. Я никогда не испытавал и не чуствовал этого до настоящего момента.
http://s019.radikal.ru/i624/1311/80/1bac21ace4ac.jpg
Бразилейро от Хаус оф Ликвид состоит на 95% из табака канадской Вирджиния Прайм, настоенного в течение двух недель, прежде чем эта жидкость пройдет через процесс фильтрации до 5 микрон. Ечейки фильтров, применяемых Хаус оф Ликвид, размером в 5 микрон - реально малы: толщина человеческого волоса колеблется от 40 микрон и более чем 300 микрон. После процесса настойки и фильтрации eBaron добавляет 100% натуральный экстракт бразильского кофе.
Это не идеально, на мой вкус, я люблю крепкий черный кофе. Во вкусе Brasileiro я нахожу небольшое количеством сахара и сливок, но это совсем не умаляет мою любовь к нему. Это славная симфония вкуса, где ведущие инструменты все дополняют друг друга, это действительно Эдвард Хагеруп Григ в мире, полном отвратительных Майли Сайрус.
Ну и теперь я готов попробовать Guevara от House Liquid!
http://s019.radikal.ru/i619/1311/c1/d6761f64c457.jpg
Детали:
Производитель: eBaron’s House Of Liquid
Жидкость: Brasileiro
Крепость: 12mg
Объем: 30ml
Цена: 880 руб/€17.95
Эксклюзивный дистрибьютор в России: Российский дом Эль Торо
Тест-кит:
Мехмод со свежей 18500
Aga-T2 рассверлен до 1.5mm фитиль гибрид сетка/хлопок
Семь витков .3 A1 кантал ~ 1.2ohm
Автор: MawsleyX
Перевод: Lastluxury
Осталось только изобрести вкус свежей утренней газеты. :D
Как-то сам собой составился список в 200 евро (чуть меньше - 197.10) для закупок в Англии - 4 бутылки Эдена, и по 2 бутылки сильверберри, замороженного апельсина и замороженного яблока. Эден - на каждый день, прочее - баловать себя вкусняшками. Остальное, если и вкусно, то спираль засирает слишком быстро. Из "засранцев" самый вкусный, конечно же, минотавр, но с ним опять-таки больше 200 евров получается ...
Такое вот моё ИМХО
Если от бразильеро такая ода кофе, то что автор отзыва про собственно кофейную думает?
Эррата
Кофейня больше не нужна. :D