Александр,спасибо.
Получил,все как всегда,отлично.
Пошел заправлять Эден.
Когда уже новые поступления?
Вид для печати
Александр,спасибо.
Получил,все как всегда,отлично.
Пошел заправлять Эден.
Когда уже новые поступления?
Це ж Декстер!
HELLYEAH!!! :viking:
Саша,привет
Эден скоро будет?
Позволил себе радикально изменить свой предыдущий отзыв
Причина в жидкости Guevara - с большой уверенностью полагал, что она имеет вкус "жженого" табака, но на очередной намотке вся "жженость" ушла. Справедливости ради - чистая основа на этой и предыдущей намотках имела одинаковый "вкус".
Отложил остатки пробников до приезда Итаки - говорят, что на греках вкуснее. Буду продолжать эксперименты, уже морально готов перейти с чистой основы на ароматизированную (и на первом месте пока El Toro).
P.S.: Упустил из виду - сайт houseofliquid.ru уже принимает заказы?
Уважаемый Daif,спасибо за отзыв!
Состав жидкости El Toro:
1. Табачные листья. Только органика. Только настоящие листья. Поставщики: Куба, Никарагуа, Канада.
Табак выращен естественным путем. Без пестицидов. Без использования детского труда. Проверенные и уважаемые поставщики.
2. Основа (база) - Propylene Glycol USP, Vegetable Glycerin USP и Nicotine USP произведены и сертифицированы в ЕС.
Соотношение PG к VG - 50/50. Чистая - без вкуса и запаха.
3. Нет.
Нет, но заказать свои любимые жидкости House of Liquid вы по прежнему можете у нас в России, просто связавшись с нами
по телефону 8 963 603 4110; e-mail: houseofliquidru@gmail.com или через ЛС
Нажмите здесь и узнайте ONLINE наличие жидкостей House of Liquid на складе в Москве по ассортименту и крепости!
Вкусного пара и с уважением,
http://s58.radikal.ru/i162/1309/e2/60f8816a746a.jpg
В общем, сегодня, в числе прочего, затарился у Lastluxury 10мл пробничком Papillon Sweet Spice.
Это был единственная жидкость El Toro (исключая The Cellar), которая прошла мимо меня, посему решил заполнить пробел :)
Изначально этого не сделал по причине боязни корицы, например халовский Voodoo для меня совершенно неюзабелен, потому что корица в таких количествах = смерть моим рецепторам и ноль удовольствия.
Но памятуя о том, что в Cinnamon Cookies баланс между сливочным и коричным тонами был соблюден на ура - решился на Sweet Spice.
Пока что распробовал жидкость только в первом приближении, пробовал на Гидре (1.3ом, 3.6 вольт на варваре).
Могу сказать сразу - очень хорошо, что в этой жидкости корица задвинута на задний план - она ощущается, но без лишней назойливости.
Что касается основного тона - не могу его точно охарактеризовать, ибо не дегустатор, но тут явно намешан какой-то травяной сбор, причем вкус не то чтобы Sweet, а скорее подслащенная горечь.
Это определенно жидкость на любителя и не на каждый день, пока что я дам ей настояться некоторое время, прежде чем пробовать на других испарителях и на других сетапах - так как мой опыт с Эдемом подсказывает, что вкусовые свойства el toro действительно улучшаются со временем, если давать жидкостям "продышаться" :)
оффтопик: чувствуется, прикончат декстера все-таки...
оффтопик: Gotti - ради Бога, без спойлеров))))) Я не буду смотреть сезон, пока не выйдут все серии, так как смотрю нон-стоп. А если случайно в этой ветке что-нить такое прочитаю - весь кайф насмарку.
оффтопик: это не я начал :D сегодня предпоследняя в пендосии выходит, через час смотреть буду, а через неделю финал. так что недолго ждать
спойлер
http://s017.radikal.ru/i424/1309/56/02e45066117a.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1309/a6/0fc0f60fbaf3.png
http://s59.radikal.ru/i163/1308/6f/9d8a0f7632d8.jpg
Сайт официального магазина в России и ТС:
houseofliquid.ru
Цитата:
Заказать и получить жидкости House of Liquid не только в Москве, но и в своем отделении Почты России можно уже прямо сейчас!
Российский дом Эль Торо
Способ оплаты: - наличный расчет, перевод на карту Сбербанка, Qiwi, RBK Money.
Способ доставки: Москва и МО - самовывоз, ТК "СДЭК" от 280 рублей.
Регионы РФ - отправление 1-го класса Почты России 200 рублей
Республика Беларусь и Казахстан - отправление 1-го класса Почты России 400 рублей
Бесплатно по России при сумме заказа > 1535 рублей!
ТК "СДЭК" способ доставки: "Дверь-дверь" или "Дверь-склад" (оплата по официальным тарифам).
С уважением,
Команда House of Liquid Россия
houseofliquidru@gmail.com или ЛС
тел. 8 963 603 4110
Lastluxury прими поздравления!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:nice:
:yahoo: