Александр,спасибо.
Получил,все как всегда,отлично.
Пошел заправлять Эден.
Когда уже новые поступления?
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Александр,спасибо.
Получил,все как всегда,отлично.
Пошел заправлять Эден.
Когда уже новые поступления?
Да пребудет с вами El Toro!
Последний раз редактировалось Lastluxury; 13.09.2013 в 23:12.
Це ж Декстер!
HELLYEAH!!!![]()
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Саша,привет
Эден скоро будет?
eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PROHydra 2,1
![]()
Позволил себе радикально изменить свой предыдущий отзыв
Причина в жидкости Guevara - с большой уверенностью полагал, что она имеет вкус "жженого" табака, но на очередной намотке вся "жженость" ушла. Справедливости ради - чистая основа на этой и предыдущей намотках имела одинаковый "вкус".
Отложил остатки пробников до приезда Итаки - говорят, что на греках вкуснее. Буду продолжать эксперименты, уже морально готов перейти с чистой основы на ароматизированную (и на первом месте пока El Toro).
P.S.: Упустил из виду - сайт houseofliquid.ru уже принимает заказы?
Ikarus v2.1 #0926; Ithaka #5129; KATO Hammer #557
House of Liquid
Уважаемый Daif,спасибо за отзыв!
Состав жидкости El Toro:
1. Табачные листья. Только органика. Только настоящие листья. Поставщики: Куба, Никарагуа, Канада.
Табак выращен естественным путем. Без пестицидов. Без использования детского труда. Проверенные и уважаемые поставщики.
2. Основа (база) - Propylene Glycol USP, Vegetable Glycerin USP и Nicotine USP произведены и сертифицированы в ЕС.
Соотношение PG к VG - 50/50. Чистая - без вкуса и запаха.
3. Нет.
Нет, но заказать свои любимые жидкости House of Liquid вы по прежнему можете у нас в России, просто связавшись с нами
по телефону 8 963 603 4110; e-mail: houseofliquidru@gmail.com или через ЛС
Нажмите здесь и узнайте ONLINE наличие жидкостей House of Liquid на складе в Москве по ассортименту и крепости!
Вкусного пара и с уважением,
![]()
В общем, сегодня, в числе прочего, затарился у Lastluxury 10мл пробничком Papillon Sweet Spice.
Это был единственная жидкость El Toro (исключая The Cellar), которая прошла мимо меня, посему решил заполнить пробел
Изначально этого не сделал по причине боязни корицы, например халовский Voodoo для меня совершенно неюзабелен, потому что корица в таких количествах = смерть моим рецепторам и ноль удовольствия.
Но памятуя о том, что в Cinnamon Cookies баланс между сливочным и коричным тонами был соблюден на ура - решился на Sweet Spice.
Пока что распробовал жидкость только в первом приближении, пробовал на Гидре (1.3ом, 3.6 вольт на варваре).
Могу сказать сразу - очень хорошо, что в этой жидкости корица задвинута на задний план - она ощущается, но без лишней назойливости.
Что касается основного тона - не могу его точно охарактеризовать, ибо не дегустатор, но тут явно намешан какой-то травяной сбор, причем вкус не то чтобы Sweet, а скорее подслащенная горечь.
Это определенно жидкость на любителя и не на каждый день, пока что я дам ей настояться некоторое время, прежде чем пробовать на других испарителях и на других сетапах - так как мой опыт с Эдемом подсказывает, что вкусовые свойства el toro действительно улучшаются со временем, если давать жидкостям "продышаться"![]()
спойлер
оффтопик: чувствуется, прикончат декстера все-таки...
оффтопик: Gotti - ради Бога, без спойлеров))))) Я не буду смотреть сезон, пока не выйдут все серии, так как смотрю нон-стоп. А если случайно в этой ветке что-нить такое прочитаю - весь кайф насмарку.
спойлер
оффтопик: это не я началсегодня предпоследняя в пендосии выходит, через час смотреть буду, а через неделю финал. так что недолго ждать
Сайт официального магазина в России и ТС:
houseofliquid.ru
Заказать и получить жидкости House of Liquid не только в Москве, но и в своем отделении Почты России можно уже прямо сейчас!
Российский дом Эль Торо
Способ оплаты: - наличный расчет, перевод на карту Сбербанка, Qiwi, RBK Money.
Способ доставки: Москва и МО - самовывоз, ТК "СДЭК" от 280 рублей.
Регионы РФ - отправление 1-го класса Почты России 200 рублей
Республика Беларусь и Казахстан - отправление 1-го класса Почты России 400 рублей
Бесплатно по России при сумме заказа > 1535 рублей!
ТК "СДЭК" способ доставки: "Дверь-дверь" или "Дверь-склад" (оплата по официальным тарифам).
С уважением,
Команда House of Liquid Россия
houseofliquidru@gmail.com или ЛС
тел. 8 963 603 4110
Последний раз редактировалось Lastluxury; 16.09.2013 в 17:03.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
![]()
спойлер