Просто любопытно, он не говорил откуда такие не канонические цифры ?
Вид для печати
Просто любопытно, он не говорил откуда такие не канонические цифры ?
Я не спрашивал. Для меня в этом нет ничего необычного. Если только это не магия цифр...
Reserve у Georgio идет по 10 и по 20 мг.
У Mad Mardock по 9 и по 10 мг...
Спрошу при случае.
Lastluxury
Подскажи... по прошествию какого времени нужно писать письмо в "хаус" что посылка не доехала ?
у меня было сделано 2 заказа в один день,один пришел через 20 дней другой через 45,вот и думай как там у них.
Цитата:
Я с пониманием и уважением отношусь к вашему мнению, в том числе, относительно сроков доставки.
Более того - я полностью разделяю ваше мнение и негодование.
Для обсуждения проблем доставки и качества работы Почты России существует специальная тема на нашем форуме.
Со своей стороны могу лишь в сотый раз посоветовать описать ситуацию напрямую через houseofliquid@gmail.com.
(Hello! Order (that I made ХХ.ХХ.201Х) has gone missing. Could you arrange for this to be sent again. Lost parcel' tracking # is RUХХХХХХХХХGB
Thank you in advance! Hope you will help.")
House Of Liquid не несет ответственности за сроки и качество работы Почты России.
House Of Liquid использует PayPal, и до тех пор пока не получено подтверждение о доставке, средства на банковский счет не зачисляются.
Таким образом, вы всегда можете оспорить покупку, открыв "диспут".
Дорогие камрады!
Ну вот и до меня добралась великая и ужасная, нагоняющая страх на отдельные категории вейперов, жидкость британских коллег из House of Liquid
Пробные варианты 4 (четырёх) вкусов предоставил мне Александр aka Lastluxury :hello:
И за это ему отдельное спасибо ! Спасибо за то, что вопреки всему Он не пожалел времени, сил, денег и немного жидкости - заморочился и отправил.
Наша всеми любимая Почта России достаточно быстро (7 дней) допинала своих ишаков с моей бандеролькой.
Упаковка отменная :nice: Чётко, аккуратно, в несколько слоёв упаковочной плёнки O_O
И сразу - оригинальный запах из первого слоя упаковки :nice: А какой "выхлоп" из второго слоя O_O Аж слюни потекли :D
Впечатления..
GUEVARA 18мг/мл
Запах натурального табачного листа. Ну реально такое я нигде больше не встречал.
Крепость жидкости сама по себе придала особый "выхлоп", как у сигары. Очень сбалансированный вкус. И, в то же время, очень "настоящий". Без резких тонов, но при "разогреве" и активном вейпинге - это атас. Та же некая "молочность" табачного листа, крепкий вкус с присущим ему "щипанием". Послевкусие скорее древесное.
SILVERBERRY 10мг/мл
Запах мягкий, с оттенками фруктовой смеси.
Вкус.. Эмм.. Ахренеть ! O_O Реально "взрыв" ! С одной стороны - нет основного вкуса, с другой - все оттенки стремительно ракрываются друг за другом в послевкусии. Я, хоть и имея повышенную кислотность и резкую реакцию на цитрусовые продукты, не встречал еще жидкости такого типа, чтобы от неё (как не натуральной пищи) сводило скулы. Не приторный - что тоже плюс. Вобщем - просто супер вкус !
Brasileiro 12мг/мл
Запах не сразу раскрывает суть вкуса. На первом плане, скорее, кофе.
Очень интересный вкус. Я сам не любитель кофейных аром для постоянного вейпинга.
При курении совсем иные ощущения - яркий вкус жареного кофе с табачными нотками. На выдохе еще какой-то оттенок, надо "прикуриться". Скорее (как потом начал додумывать), это особенный аромат сбора табачных листьев, на которых настаивают жидкость.
Cigare DE PARIS 18мг/мл
Запах преимущественно, миндальный.
Вкус же раскрывает смесь миндаля с табачным листом. Миндаль, естественно, на первом плане. Не резкий, достаточно плавный вкус. Очень интересный.
К последнему пробнику я вроде разобрался в оттенке табачного вкуса, который прослеживался во всех табачных жидкостях. Он явный, оригинальный, неповторимый.
Субъективно выделю лично для себя вкус SILVERBERRY. А в целом - нельзя сравнивать такие разные и оригинальные миксы, даже если они табачные. Всё очень интересно, завтра еще с товарищем вечером по-новой прогоним пробники.
Я получил то, чего и ожидал :) Повторю фразу, которую расписывал про жидкость RedSmokers - возможно, я не стал бы курить эти жидкости в постоянном режиме. И не потому, что они плохие, а лишь потому, что бюджет не позволит.
Однако, делаю вывод, что для "особых случаев" - маст хэв, однозначно:nice:
Жидкость HoL меня удивила и поразила O_O
Но, думаю, она еще ни раз раскроет себя с других сторон :)
Вот. :hello:
МММММ......, тоже хочется ......
Не травите душу! Уже 40 дней жду пасыль на 200 евро ! А она как назло как в воду канула :(
JamRus, спасибо за честный, непредвзятый и развернутый обзор!
Я рад, что вам понравилось. Значит не зря я заморачивался! -(На самом деле не знаю, что на меня нашло ))
Написал в хауз 9 числа что посыль пропала ! Ответа так и не последовало...
жижа на подходе :great:
Докладываюсь. Вчера вечером проводили повторный тест-драйв пробников, уже с товарищем.
оффтопик: И опять - накурились, от души выпили..
Что поразило - не самый топовый лично для меня Brasileiro (в силу чрезмерной горечи кофейной составляющей) на выдохе в окружающем пространстве такой великолепный выхлоп давал !!! O_O Просто чума ! Такого приятного запаха кофе я не слышал ни при приготовлении зерен в своей кофемашине, ни даже в чай-кофе-шопах.. Прям ваще :nice:
Попробовал этот кофейный бразильеро. Отличная вещь, мне очень понравился . Сразу сделал заказ на 60 мл после пробы )
Sent from my iPhone using Tapatalk