Уже лет 20 даже не сомневаюсь в этом :(
С уважением.
Ответил с телефона.
Вид для печати
Уже лет 20 даже не сомневаюсь в этом :(
С уважением.
Ответил с телефона.
Сначала посылка моя ко мне ползла, потом я к ней.
Наконец-то мы с ней встретились. :D
Если никто не против, буду по одному обзору на одну жидкость в день, ибо парю на бинте, а еще котята и лень.
Начал, конечно же, с Эдена.
И... разочарование?
Вкус яблок ударяет по рецепторам, отходя на задний план. Тут же появляется терпкое, сигаретно-сигарное. Вновь яблоко. Два вкуса танцуют во рту, перетекая один в другой.
Но - они не сочетаются. Яблоко слишком ярко, табак слишком терпок - их контраст на фоне друг друга вызывает ассоциации с дешевым лимонадом, выпитом после таких же дешевых сигарет.
Предположу, что жидкость стоить разбавить - слишком сильно выраженный вкус (для меня).
Возможно, жидкости стоить немного постоять - тут уже говорили о раскрытии вкуса лишь спустя время.
Заметил забавное желание вопреки неприятию вкуса сделать еще пару затяжек, дабы уловить тонкие нотки, акценты, точнее его понять.
Вкус интересный, но на любителя.
Еще раз убеждаюсь, что все фломастеры... в связи с чем тоже хотел-бы поделиться своими очучениями о жидкости EDEN из линейки El Toro Classico...
Но сперва предыстория:
Как-то перед Новым 2013 годом мой сосед по лестничной клетке подарил мне привезенную им с Кубы сигару, которую я нещадно выкурил с преогромным для себя удовольствием, так вот жидкость EDEN как раз напомнила мне данную сигару вкус-запах пара все тоже самое, разве что сигара была на порядок крепче…
ИМХО это самая табачная жидкость из всех что я пробовал, без малейшего намека на химию, густой и насыщенный пар с легкой кислинкой (скорее всего эффект яблока), сильное ТХ (парю в основном 6-ку а здесь 12-шка) и послевкусие как после выкуренной сигары. Супер!!! :nice:
Следующая у меня на очереди жидкость Silverberry из Линейки eBARON LAB - обожаю вкусняшки :)
Да, чуть не забыл – дегустация проводилась на Кайфуне III с намоткой 2,1 Ом + Варя V2.5 на 4,9 вольт.
Upd:
Эдэн настоялся в дрипке, яблоко стало менее выраженным.
Если еще немного убавиться - :ok:
Что радует, так это действительное отличие от прочих табачек. У них стараются передать вкус именно сигары, а тут -сигарного дыма.
Начинающим вейперам - самое то.
2ого февраля оплатил заказ , отправили только 8ого !!! Притом отправили того же числа что и ваш заказ ! (Вы номер трюка кидали мне) ваш как я понял приехал а мой походу мне на руках несут :(
RU208531481GB Притом заказ не маленький почти 200 евриков
мне как-бы 21 января выслали и полная тишина.
Линейка eBARON LAB – Silverberry
Честно говоря, не удалось мне до конца прочувствовать данную жидкость…, возможно причиной тому послужили – быстрые передозы, вызванные ее крепостью (18 мг никотина для меня это перебор), а также убойное ТХ, которые в своей купе не позволили мне в полной мере сосредоточится на вкусе…, а он есть и причем довольно многогранный…, но по выше указанным причинам, мне показался, не ярко выраженным…
Пока ни чего не могу сказать о Silverberry…, однозначно нужно будет попробовать эту жидкость с более меньшей крепостью, например 6 мг для меня будет самое то, вот тогда и можно будет определенно сказать нравится она мне или нет…, а пока только так…:donno:
А кто нибудь пробовал их чистую основу?
оффтопик:спойлер