оффтопик: а какой по ТХшестей? Уже вроде все, почти все опробовано и мощность минимум 12 и спираль по разному пробовал
Вид для печати
оффтопик: solkamera
слушок ходит, что вот этот девайс ядреный.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17603.html
Сам не знаю (не пробовал), поспрашивайте в темке профильной
Highbrow Vapor Blackberry Limoncello - отличная десертная жидкость. Вкус черносмородинового ликёра. Кисло-сладкая, не приторная. Долго не приедается. Спираль вот только загаживает основательно, образуя толстый слой нагара. Вылечил прожигом.
Откровенно разочаровали жидкости серии papillon organic forest fruit и ebaron lab silverberry. На мой вкус очень сильно переборщили с аромами. Очень приторный конфетный вкус. Попробую размешать с основой, может и раскроются, но прямо из бутылки по мне такое парить невозможно.
2.01.2013 Вылетело из Великобритании в страну назначения
Время прохождения: 42 дня
Интересно, у меня еще есть шанс получить эту посыль? :think:
У меня "Покинула почту Великобритании
28.12.2012 00:00 (Время в пути: 47 дней, обновление: 47 дней)"
Я все еще не потерял надежду... ))
Но письмо все же в UK отписал (чего и вам советую).
Выслали повторно.
С уважением.
Нееее, я уж лучше тогда до марта подожду ;)
Возможно) но оплачивать второй раз жидкости, которые пока даже не пробовала.... Для меня проблематично;(
Аааа.... Ясно! Спасибо! Написала им;)
у меня тоже непоняточки происходят,оплатил два заказа,вышли оба в один день,одну посыль уже получил а вот о второй ни слуху ни духу,причем пришла подмокшая посыль плохо закрыта крышка в одном из флакончиков,похоже кто-то ковырялся.
Ок! ))
ПР, Как говорится, "к гадалке не ходи!".
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/...1496278033.gif
Буду надеется на лучшее,а так очень понравился PUROS,BRASiLEIRO,VIRGINIA все три вкуса очень душевно а вот ORGANIC COFFEE мне пришлось разбавлять слишком уж органичный.
Первая посылка трекнулась в Новосибирске. Но из-за работы смогу забрать только в субботу ((
С уважением, Tapatalk.
iAkella, ну вот и славно!
А у меня "нечаянная радость"!
Посыль, высланная из UK взамен сгинувшей в пучинах НГ праздников, на 6-й день трекнулась на импорте в столице...
Вот не знаю что теперь делать... Радоваться или пока подождать? ;)
Всем Peace, Приятного Пара и ...
Музыкальная пауза от El Toro (c 01:10):
http://www.youtube.com/watch?v=sM07mLhUL8k
Конечно радоваться )
С уважением, Tapatalk.
оффтопик:Для тех из вас, кто ждал новостей от House Of Mods:
Обновление стока в UK Pro и Spiral + Killers!
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Эти устройства поставляются с одной предустановленной керамической чашкой и готовой намоткой!
Запасных комплектов из керамической чашки с готовой намоткой, к сожалению, пока не будет, по крайней мере в течении ближайших 2-х недель.
(Извините, друзья, у нас были проблемы с нашим производителем.
Мы надеемся исправить сложившуюся ситуацию уже в ближайшее время.
Мы работаем над этим постоянно и надеемся... что перебоев с поставками в будущем больше не будет!)
Всем Peace и Приятного Пара!
С уважением,