spectrez3спасибо, надо значит и кофе попробовать, а то без сливок я его предпочитаю пить, а не парить...
Вид для печати
spectrez3спасибо, надо значит и кофе попробовать, а то без сливок я его предпочитаю пить, а не парить...
Доброго всем дня:)Являюсь постоянным читателем темы но вот написать решил впервые. Ну в общем клиент HoL уже пратически год. О жидкостях El Toro уже так много написано ,что вроде и добавить то нечего. Поэтому упомяну не сильно освещенный аспект:готовые базы. Сразу скажу у этих баз есть недостаток:после них НЕВОЗМОЖНО парить никакие другие(весь мой Мерк, Ксиан и т.д.тупо стоит в холодильнике). ПАрю в основном чистую базу ,смешиванием не заморачиваюсь(беру свои 12 мг 50пг/50вг)но также с аромками сочетается идеально. В общем я подсел:)Настоятельно рекомендую ищущим качество как в самозамесе так и противникам аромок. Спасибо HoL
Тапатолкнул с айфона. На работе. Блин.
ТС, не подскажите когда появятся пробники 6 мг? Очень хочется уже заказать и попробовать. Один человечек дал попробовать Frost Orange, соблазнив меня на данные жидкости.
Да, вы правы, отзывов о базах тут мало, а если и есть, то только в разрезе уменьшения/увеличения крепости.
Спасибо за отзыв!
Так а что мешает заказать и попробовать?
eBaron SAMPLES 10mg
Хочется из всех серий по немного)))А не только eBaron.
Tapatalk for iPhone
Так а что мешает заказать и попробовать?
EL TORO SAMPLES 10ml
THE CELLAR Samples
PAPILLON ORGANIC SAMPLES 10ml
Lastluxury Привет я бы тоже заказал пробники но нету их:(
DrugSp, я привел рабочие ссылки выше.
Lastluxury Александр из Эль Торо Классик есть только несколько нулёвок в наличии и всё, выбрать то не из чего. Из Cellar только Cellar Reseve 24mg и все
Что есть - то есть, как говорится...
Жидкость HOL в рекламе не нуждается.
Высокий спрос. Не конвеер. Ручная работа.
Ждите, проверяйте регулярно наличие.
Я со своей стороны стараюсь информировать тут о новых поступлениях.
Удачи и с уважением,
DrugSp имхо, пробники есть смысл брать только из серии ebaron и pappilion. Из табачных, имхо, смело берите eden, guevara и minotaur без всяких пробников ;) тк 60 мл разойдутся как пробники.
Я вот минотавр до сих пор идентифицировать не могу - то вишня с сеном или пересушенным трубочным табаком, то клюква с листьями... Нравится мне за то что сразу же перебивает привкус кремнезема на свежей намотке, для исчезновения которого с чем либо другим приходится иной раз не один бак выпаривать - нет нет да и всплывает привкус.
Эррата на дрипке с микрокойлом и ватой, в минотавре я отчетливо чувствую мяту с табаком, не ментол, а именно сочную мяту, как свежий лист сорвать
У меня темнеет жижа!!! :bravo: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t970.html
Александр Петрович при парении особенно в генезисах это нормальное явление для органических жиж
MDNC
Когда уже фото намотки скинешь на дриппере?:D
Ув. Александр Петрович!
Простие, но какое отношение имеют ваши экзерсисы к жидкостям HOL?
С уважением,