оффтопик: это ж чем и как пипетки надо было мыть, чтоб не пахло :D
Вид для печати
оффтопик: это ж чем и как пипетки надо было мыть, чтоб не пахло :D
Не замечал, что пипетки надо мыть с чем-то. Достаточно теплой воды . У меня их штук 30 и никаких проблем с жижами.
А чем наши новые "носики-пипетки" не устраивают?
http://s020.radikal.ru/i717/1402/0e/a56c838a53c6.jpg
С уважением,
ХОЛовские пипетки не понравились совсем. То не выдавишь, то ручьем льет. Да и давить на бутыльки неудобно. В дрипку закапываю Халовской, а в гену - из бутылька с железным носиком.
Отлично что Вас устраивают. Здесь надо писать только хвалебные отзывы?
adjusted, я вас умоляю...
Я дал свою личную оценку.
Пишите, что хотите, если это не нарушает правил данного форума.
С уважением,
Я читал всю тему и вопрос о носиках возникает не впервые. Для меня важен вкус жижи, остальное вторично, но ваша болезненная реакция на критику удивляет.
С таких носиков кроме дрипки ничего не заправишь. Но это, конечно, мое имхо.
я заправляю пара-воз без проблем. штука в том, чтобы не засовывать носик в отверстие для заправки, а прислонить его к стенке этого самого отверстия, тогда жидкость просто стекает вниз, никакого поверхносного натяжения и прочего. кракен заправить - да, невозможно.
Тема вообще поднята не мной. Я сделал себе как удобно. Надеюсь, приобретение жижи ХОЛ не обязует меня использовать именно фирменные носики? :)
Прежде всего - мои впечатления от новинки El Toro Perique!
Жижа однозначно встала в почетный ряд моих любимых - наряду с Reserve, Минотавром и Эдемом!
На вдохе явственно ощущается горький шоколад\какао-бобы, потом это переходит в благородную табачную горчинку, которая отдаленно напоминает фирменную эль-торовскую табачку в диапазоне от Гевары до Сигариллос, но именно что отдаленно - вкусовые ощущения отличаются. Из недостатков - засирание спирали не слабее, чем у Минотавра, в бак я бы не рискнул эту жижу заливать - но для дрипки самое-то!
Не генезисах еще не пробовал, но что-то мне подсказывает, что генезисы я отложу в долгий ящик, после "открытия" кайфуна на вате с микрокойлом и дрипки с двойным микро :)
Очередная бомба от Джорджио, всем советую.
По носикам - лично для меня носики ограничивают заправку для отдельных генезисов (Зять, Arrow), но там без шприца в любом случае не заправишь, никакие пипетки не помогут.
А для баков, гидры и дрипок - носики очень даже устраивают. Лично мне они удобны больше, нежели "валокординовые" капельницы. Тем более, что раньше на 60мл флаконах были обычные крышки, без капельниц.
Ну в любом случае пипетки - это маловолнующий фактор при выборе жижи
Да, блюберри я на гене распробовал - очень нежная жижка оказалась. Добавлю в избранное :)
а у ХОЛ уже есть блюбери?! я что-то упустил???
Тьфу, блин, Силверберри конечно :)