Вложение 134467
http://houseofliquid.ru/havana/
Вид для печати
А в Казахстан доставка El toro есть?
Да. Есть.
Российский дом Эль Торо
Опции доставки, доступные для Республики Казахстан и Республики Беларусь:
1. Доставка с фиксированной стоимостью (Почта России Отправление 1-й Класс)
2. EMS Почта России
OwlPorridge! Проще разбавить Вашу жидкость нулёвочкой пополам, и я не думаю, что вкус пострадает, ибо всё от ХОЛ со вкусом, всегда "с запасом" на разбавление. Именно для этого они предлагают свои базовые основы и многие об этом читали.
Итак! Базы именно от ХОЛ, конечно и безусловно - лучшее! НО! Если Вам сиюминутно нужно понизить крепость Вашей любимой жидкости, то просто купите в Москве Пропилен гликоль и Глицерин (далее ВГ и ПГ) от одного из уважаемых продаванов на форуме и смешайте их 50/50. Этой смесью разбавьте свою премиум ликвид от ХОЛ до нужной крепости. И на аварийный случай, будет Вам счастье. ;)
Далее, закупайте базы от ХОЛ предполагаемо-нужной крепости, на всякий случай, как делаю я, и счастье будет ВСЕГДА! :bravo: Я беру только 70-ку, ибо ВСЕГДА повышаю! :cool:
Всем Ковбоям в этой теме, горячий ковбойский Шалом! :hello::cowboy:
Попробовала и я минотор.
Кто-то здесь удивлялся каким образом сей продукт попал в ту линейку где позиционируется и место ему скорее в серии ебарон...
Нет, не могу согласиться. Получив заветный флакончик тотчас его открыла и понюхала - явно именно табачка. Сомнений в том что жидкость табачная не возникло и после того как дав ей подышать заправила рда (ничего облакопускающего порядка полутора ом до 15 ватт), постоянно это чувствую. А вот по добавкам не так однозначно. Да, орехи от пурос (нет, миндаль я не распознала, какие-то другие или их смесь, то фундук, то нотка грецких). Печенье. Именно печенье, не бисквит - песочное с букетом специй из которых явно что-то конкретное не назвать, ни одна не выпячивается, нельзя к примеру сказать "вот это корица" как не назвать конкретно сорт орехов. На выдохе кажется присутствует сладость сухофрукта, чернослив?
В целом очень понравилось. Смесь табака и вкусняшек. В отличие от ебароновской специй нет желания разбавлять, приторной или слишком сладкой назвать не могу, цвет не тёмный к спирали должна относиться лояльно. Вероятно на гене станет ещё более табачной и более четкой - настроенного нет, и настроения настраивать тоже нет.
Так получилось что в этой посылке пришли ещё новинки, но это уже новинки для меня лично.
Длинные флаконы - супер. Они и сподвигли на тест именно на РДА, а не в баке (как впрочем и объём тестовых бутылочек) ;)
Кофе. Концентрированно, то-ли кофейный сироп то-ли ликер, потому что вкус не чистого горького кофе, а... сироп вобщем.
Фрозен эппл. Хотя не люблю мяту, ментол но почему-то захотелось попробовать. И как ни странно со вкусом угадала (странно, потому что заказ был сделан давно, а пришёл именно сейчас, когда вдруг на ментол подсела). Что тут сказать? Яблоко, сок зелёного яблока не сладкого. Яблочный ментос.
Отзыв естественно без претензий на последнюю инстанцию и безукоризненность рецепторов, то есть IMHO.
Спасибо обоим домам НOL и лично Александру за возможность прикоснуться к новым граням прекрасного.
во! я тоже так и не нашел мендаль там, а фундук + грецкие орехи мне четко там мерещатся ))
попробуй обновленный фроузен оранж, мне лично он безумно нравится, а с ребрендингом он стал более апельсиновый, но при этом именно апельсиновый фреш, а не цедра )
Все может быть, может и попробую, но апельсин мне пока вообще нигде даже в смеси не нравится. То есть понимаю что и старый (который с цедрой) вполне себе апельсин, но не моё совсем.
Приступил, помолясь.
После "о, орехи!", пошло что-то такое древесно-шершавенькое, как тонкий слой коры коры, как свернувшийся кусочек корицы, а затем что-то пряно-сладко мелкоцветочно-мягкое (не сказать чтобы сладкое). На вдохе и выдохе табачное идёт как-то по-разному.. Продолжаю наблюдение, но в список покупок на хотя бы одну большую бутылочку мысленно уже готов =)
Иэээххх...
Поменялись жидкостями с hateU. Теперь у меня есть тоже жидкости от HOL, но с 5 мг никотина, как и хотела. :) Попробую их на своем тайфуне.
Поменялись жидкостями с hateU %)
Приветствую! Александр, Вы в офисе приема посылок EMS что ли сидите? Минута прошла после оплаты заказа и дали трек. Поразительно!
Это значит, что была произведена "Быстрая отгрузка: Отправка в тот же день – это наше обещание сделать все возможное, чтобы каждый заказ был отправлен в течение 24 часов при любых обстоятельствах."
П.С.
"Доставка товаров по Москве осуществляется по указанному вами адресу на следующий день с момента поступления заказа, если он сделан до 12:00, за исключением воскресенья и праздничных дней. Курьерская компания оставляет за собой право перенести срок доставки на 1 день позже."
Приносим вам свои извинения.
Вкусного пара и удачи!
С уважением,
Александр
Lastluxury Нет проблем! Спасибо
Справедливости ради стоит отметить, что все таки не на следующий день.
Заказ от 30 числа теперь ожидается только 6. И ни одного звонка от Сдэк.
Так что да, доставка совсем не премиальная.