Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
А в Казахстан доставка El toro есть?
Да. Есть.
Российский дом Эль Торо
Опции доставки, доступные для Республики Казахстан и Республики Беларусь:
1. Доставка с фиксированной стоимостью (Почта России Отправление 1-й Класс)
2. EMS Почта России
Последний раз редактировалось Lastluxury; 27.06.2015 в 13:52.
OwlPorridge! Проще разбавить Вашу жидкость нулёвочкой пополам, и я не думаю, что вкус пострадает, ибо всё от ХОЛ со вкусом, всегда "с запасом" на разбавление. Именно для этого они предлагают свои базовые основы и многие об этом читали.
Итак! Базы именно от ХОЛ, конечно и безусловно - лучшее! НО! Если Вам сиюминутно нужно понизить крепость Вашей любимой жидкости, то просто купите в Москве Пропилен гликоль и Глицерин (далее ВГ и ПГ) от одного из уважаемых продаванов на форуме и смешайте их 50/50. Этой смесью разбавьте свою премиум ликвид от ХОЛ до нужной крепости. И на аварийный случай, будет Вам счастье.![]()
Далее, закупайте базы от ХОЛ предполагаемо-нужной крепости, на всякий случай, как делаю я, и счастье будет ВСЕГДА!Я беру только 70-ку, ибо ВСЕГДА повышаю!
Всем Ковбоям в этой теме, горячий ковбойский Шалом!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 28.06.2015 в 00:04.
Попробовала и я минотор.
Кто-то здесь удивлялся каким образом сей продукт попал в ту линейку где позиционируется и место ему скорее в серии ебарон...
Нет, не могу согласиться. Получив заветный флакончик тотчас его открыла и понюхала - явно именно табачка. Сомнений в том что жидкость табачная не возникло и после того как дав ей подышать заправила рда (ничего облакопускающего порядка полутора ом до 15 ватт), постоянно это чувствую. А вот по добавкам не так однозначно. Да, орехи от пурос (нет, миндаль я не распознала, какие-то другие или их смесь, то фундук, то нотка грецких). Печенье. Именно печенье, не бисквит - песочное с букетом специй из которых явно что-то конкретное не назвать, ни одна не выпячивается, нельзя к примеру сказать "вот это корица" как не назвать конкретно сорт орехов. На выдохе кажется присутствует сладость сухофрукта, чернослив?
В целом очень понравилось. Смесь табака и вкусняшек. В отличие от ебароновской специй нет желания разбавлять, приторной или слишком сладкой назвать не могу, цвет не тёмный к спирали должна относиться лояльно. Вероятно на гене станет ещё более табачной и более четкой - настроенного нет, и настроения настраивать тоже нет.
Так получилось что в этой посылке пришли ещё новинки, но это уже новинки для меня лично.
Длинные флаконы - супер. Они и сподвигли на тест именно на РДА, а не в баке (как впрочем и объём тестовых бутылочек)![]()
Кофе. Концентрированно, то-ли кофейный сироп то-ли ликер, потому что вкус не чистого горького кофе, а... сироп вобщем.
Фрозен эппл. Хотя не люблю мяту, ментол но почему-то захотелось попробовать. И как ни странно со вкусом угадала (странно, потому что заказ был сделан давно, а пришёл именно сейчас, когда вдруг на ментол подсела). Что тут сказать? Яблоко, сок зелёного яблока не сладкого. Яблочный ментос.
Отзыв естественно без претензий на последнюю инстанцию и безукоризненность рецепторов, то есть IMHO.
Спасибо обоим домам НOL и лично Александру за возможность прикоснуться к новым граням прекрасного.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Все может быть, может и попробую, но апельсин мне пока вообще нигде даже в смеси не нравится. То есть понимаю что и старый (который с цедрой) вполне себе апельсин, но не моё совсем.
Приступил, помолясь.
После "о, орехи!", пошло что-то такое древесно-шершавенькое, как тонкий слой коры коры, как свернувшийся кусочек корицы, а затем что-то пряно-сладко мелкоцветочно-мягкое (не сказать чтобы сладкое). На вдохе и выдохе табачное идёт как-то по-разному.. Продолжаю наблюдение, но в список покупок на хотя бы одну большую бутылочку мысленно уже готов =)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Поменялись жидкостями с hateU. Теперь у меня есть тоже жидкости от HOL, но с 5 мг никотина, как и хотела.Попробую их на своем тайфуне.
Поменялись жидкостями с hateU![]()
Приветствую! Александр, Вы в офисе приема посылок EMS что ли сидите? Минута прошла после оплаты заказа и дали трек. Поразительно!
Последний раз редактировалось JaraNabhasa; 03.07.2015 в 11:49.
Это значит, что была произведена "Быстрая отгрузка: Отправка в тот же день – это наше обещание сделать все возможное, чтобы каждый заказ был отправлен в течение 24 часов при любых обстоятельствах."
П.С.
"Доставка товаров по Москве осуществляется по указанному вами адресу на следующий день с момента поступления заказа, если он сделан до 12:00, за исключением воскресенья и праздничных дней. Курьерская компания оставляет за собой право перенести срок доставки на 1 день позже."
Приносим вам свои извинения.
Вкусного пара и удачи!
С уважением,
Александр
Lastluxury Нет проблем! Спасибо
Справедливости ради стоит отметить, что все таки не на следующий день.
Заказ от 30 числа теперь ожидается только 6. И ни одного звонка от Сдэк.
Так что да, доставка совсем не премиальная.