Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
в поиске инфу не нашёл, но слышал от одного камрада что бутылки меняют на прежние. так ли это?
Какое-то время назад тут светился симпатичный стик, под атомы 22мм+, возможно ссылка уже на него была, но вдруг...
Gizmo® 24 v2 -House of Liquid-
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Lastluxury, Александр спасибо все получил, все как обычно: быстро, стильно и вкусно!
Порадовали доставкой по Москве - вчера в 11 утра заказал, сегодня в 11 у меня. Спасибо за оперативность![]()
Заказал на пробу 5 разных табачек ,те что были в спецпакетике вроде все в норме ,а которая бутылочка отдельно была ,была мокрая ,в жиже ,да и вкус странный ,Еден , которая бутылка еден была в пакетике ,с ней все в норме ,даже вкус другой ,короче заказывал из немецкой конторы Елторо ,надо с ними связатся ,так незя,по вкусам все пока что не однозначно ,но то что пресудствует вкус сигар ,это есть .
да, откуда среди 5 РАЗНЫХ табачек взялось две бутылочки эдена, одна из которой в пакете, а вторая нет?
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
eden заказал 2 раза ,потому как из голосовалки одна из самых популярных была ,поэтому одна была в пробниках, а другая отдельно , короче здесь в топика как я понял все сурьезные посоны сидят ,и когда кто то что то против елторо говорит смешивают с гомном ,лан не буду мешать вам ,перемешивайте свое гомно !
Expresso, ты что сказать-то хотел, уважаемый?
То что оскорбить - понятно. А по существу?
Так напишите в немецкий магазин.
Проблемы с тарой бывают у всех, как-то вообще две битые бутылки пришли (от другого продавца). Насколько помню здесь это решалось к обоюдному согласию.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.