Vi-RUSКоллега, рекомедую жижи деканг и ксиан!%) Адекватная цена, нет навязчивой рекламы:nice:........и через годик сравнить :-)Цитата:
Коллеги........ подскажите, действительно очень вкусно?*Тонна рекламы......... и неадекватная цена*
Вид для печати
Vi-RUSКоллега, рекомедую жижи деканг и ксиан!%) Адекватная цена, нет навязчивой рекламы:nice:........и через годик сравнить :-)Цитата:
Коллеги........ подскажите, действительно очень вкусно?*Тонна рекламы......... и неадекватная цена*
А нет сведений как будет продаваться этот новый минотавр? Не так ли как сигариллос ресерв, по предзаказу, который в России мы так и не увидели?
Очень уж любил я минотавра, последнюю баночку тянул как мог до последнего.
P.s хочу добавить насчет "неадекватной цены" HOL. Недавно с коллегой посчитали сколько я трачу на жидкость в месяц(на HOL остановился окончательно и безвозвратно) и сколько он на банальное марльборо. Так у меня даже дешевле вышло. Почему то многие втемяшили в голову себе, что парить должно быть дешево.
Minotor появится в линейке El Toro Fusion рядом с Eden и Puros Dark.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начинать знакомство с HOL?
Когда в России появится распаковка на 60 мл.?
Спасибо
Я думаю....да, экслюзивность....зачем?
Дело не в "понтах" бренда. Многие согласятся, что аналогов вкусов HOL попросту не существует. Даже фруктовые вкусы типа яблока или апельсина "звучат" по другому, у большинства фирм во вкусе "вкусняшек" чувствуется химозность, но не у HOL.
В любом случае решайте сами, если считаете, что это для жидкости дорого, то и удовольствия вы от своего скептицизма не получите.
Есть люди из моего круга знакомств которые не ходят в кинотеатры, потому что зачем, если можно посмотреть дома, скачав с трекеров камрип.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
В общем вместо того, что бы вайнить зачем и почему, взяли бы и купили бы 10мл puros или яблока и попробовали бы. С табачки бы не советовал начинать пробу, так как там все очень индивидульно и раз и навсегда для себя сами бы и решили. Вам никто не опишет вкус на словах так, как если бы вы сами попробовали
Если по карману бьёт, то лучше и не пробовать. Это не Амвей! Попробовав раз, уже не соскочишь :)
Но у человека ведь зудит, уже на пару страниц одно и то же зачем и почему. Выход очевиден - попробовать и закончить зуд
Тем более, пока тара/цена позволяет(до возвращения старых порядков с 60мл)
То есть на самом деле куча народа убедила друг друга что это ваааау! и покупает за совершенно неадекватные деньги? И это совершенно не вкусно и аналогов этому вагон и маленькая тележка? Не могу сказать что парю только HOL, но на данный момент пузырьков шесть разной степени заполненности:xz: Ибо вкусно!:)
Александр, быстрей бутылки большие выставляйте! А то вот так грешить приходиться:D
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...g=eyJpIjoidCJ9
Аналогов в табачных вкусах мне попробовать не удалось (а попробовал я уже не мало) может и есть, но я не нашел. :)
А на попробовать обычно сначала нравиться Эден, потом Сигариллос, потом Пурос. Это тоже по опыту. Хотя сам "подсел" именно с Пуроса :)
блин, а на чём же я девстенность потерял.. :think:
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------
Хм..
кажется, гевара. и, нетабачное, сильверберри и фрозенэппл)