так и думал, спс. а спьяну чуть репку не сломал))
Вид для печати
так и думал, спс. а спьяну чуть репку не сломал))
Александр, благодарю! Все приехало в лучшем виде. Спасибо!!!
Что за закусь такая к кофе? :)
У мну теперь на кухне две кофеварки, если лень - беру капсулу некспрессо, если не очень лень - итальянский молотый в туоецкую кофеварку, если совсем не лень - ручками зерна и в кофеварку :) Турки нафиг, в плите вообще включается лишь духовка для пирогов и булочек :D
Попробовал карамель крем, ну какой там GVC, тут все круче, еще больше коричной перчинки и меньше приторность, мне понравилось, лучше чем старая карамель крем имхо, хоть я не люблю сладкие жижи, но это понравилась по первоку, будем тестить дальше.
П.С
Причем дышать не давал, может еще в лучшую сторону измениться :)
Tapatalk
Хм, зря я карамельки только один взял ((
Походу новая больше по мне должна придтись...
Иэээххх...
всё пришло, благодарю. жижа как всегда супер.
а пузырьки - фуфло. от носиков толку мало, если пробка на них не садится.
Ой да, объем пузырьков ваще фуфло :)
Кста о директивах, америкосская 35мл доехала. "Закат Европы" Шпенглер?
та европа с 1918 никак закатиться не может, несмотря на кряхтенье Шпенглера))) но фиг с ним, с объемом. зачем делать насадки, которые не встают под колпачок? все эти понты в виде зипованых пакетов и кучи методического материала впустую. жижа настаивалась годами в вековых бочках из-под элитного пойла для того, чтобы быть разлитой в пипеточные объемы неудобной тары. перелил всю партию в китайский флакон с нормальным носиком. при повторении подобных инцидентов придется мешать коктейль "жадность" из всего, что есть у ХоЛ в одну эмалированную тару, доводить китайским никитосом и транслировать в эту их "великую" британию.
кста запах больше всего (пурос, эден, гевара и эпл) понра у салфеток.
оффтопик: Недовольство процессом вытряхания капель :) у меня таких бутылок разных продавцов - и налить не получается, ни перевернув, ни пипеткой и выбросить жалко... Потом конечно выбрасываю, а то полная корзина бутылок бы уже была :D
Уважаемые друзья!
HOL вынужден выполнять правила регуляции рынка ЭС в Великобритании, вступившие в силу с 20 мая 2015 которые вступят в силу с 20 мая 2016 :
The 2014 Tobacco Products Directive (TPD)
Мы благодарны вам за ваши советы, отзывы и пожелания.
Вкусного пара и удачи!
С уважением,
команда ХОЛ Россия
Гугл перевёл "Новая директива вступит в силу на 20 мая 2016". Британия начала раньше более чем на год или там поэтапный ввод разных требований? :think: