Ну дык палка-же... с ней все можно :donno:
Вид для печати
Да, тут уж и не знаешь, что можно и что уже завтра будет нельзя... С такой то обстановкой в мире. :(
Ну, вопщем, как то так... :xz:
https://c.radikal.ru/c03/1803/2c/432c2b95d960.png
--------------------------------------------------
https://d.radikal.ru/d21/1803/8c/c2ad1c7b3f1e.png
Сайт есть и.... прекрасно ест. Наличность... :D Пока что...
- - - Добавлено - - -
Очень надеюсь, что российские партнеры HOL, будут заказывать/продавать не только табачки, но и серию Органик тоже! :mol: (В обозримом будущем)! :hello:
----------------
Всем добра, положительных эмоций и уверенности в завтрашнем дне! :drink:
Хотя, как я писал выше, будущее зыбко и слабо-обозримо даже на, буквально, сегодняшний вечер... O_O
Это - хорошая новость, спасибо
А вот интересно - почему уважаемый Lastluxury хранит молчание?
А Вы уже заказывали там (в absolutetoro)? Если да, то подскажите как удалось. В Россию с некоторых пор как я понял запрещен ввоз и е-жидкостей наряду с табачными изделиями. Аbsolutetoro в Россию не поставляет. Пробовал через Mainbox.com но оплата не проходит со всех моих карт. ПэйПэле мне сказали что у российских банков действуют запретительные списки поставщиков табачных изделий и е-жидкотей.
сегодня пришло письмо- началась отправка в Россию.Дословно.
ElToro Теперь доставка в Россию!
Привет всем нашим российским ElToro друзьям!
Мы рады сообщить, что теперь мы можем грузить к России с DHL Express!
Обратите внимание, что мы можем грузить только к бизнес-адресу в России.
Когда вы делаете заказ, пожалуйста, убедитесь, что адрес доставки является деловым адресом, иначе нам нужно будет вернуть ваш заказ. Мы предлагаем бесплатную доставку в Россию для заказов свыше £ 75. Для небольших заказов стоимость доставки составляет 35 фунтов стерлингов.
Большое спасибо
так что можно заказывать. Адрес absoluteToro.com
Вообще на самом сайте написано ,что нужно указывать правильный домашний адрес. Да и форма обратной связи есть - думаю за уточнение по почте ,бить не кого не будут. :D
Думаю еще можно уточнить у Александра, он точно должен знать.
Хм. Только сейчас заметил что речь про Express, там немного другие правила
Самое время дать знать о себе дистрибьютору Александру.
Сегодня наконец получил посылку из Англии с жидкостями El Toro. Англичане положили в придачу бесплатно три бутылочки по 10 мл. N.E.T. Base. Что с ними делать непонятно. На сайте у них есть инструкция, но с английским у меня туго, а гугол-переводчик делает её еще более непонятным. Может кто-нибудь подскажет
Кто-то уже заказывал на absoluteToro.com ? Не ясно как в России работает DHL, не возникнут ли проблемы из-за того, что я оплата будет физ.лицом, а в качестве получателя - юрик? Как растаможка происходит?