Первый раз слышу про него, хороший? Не, мне мл 100
Вид для печати
Эль Торо Пурос отличная на вкус (даже сказал бы - лучшая) жидкость. Но побаливает голова и уши залаживает от него похоже (или вообще от парения). Парю 6 мес. и почти сразу с Пуроса. Начинал с 10-ки сейчас парю 7,5 мг. все равно побаливает башка. Может кто сталкивался с таким, От чего может быть это - от никотина, пропиленгликоля, глицерина или от ароматизатора (абсолюта)? Курил раньше 16-17 сигарет в день креп. 0,5 мг/сиг, т.е 8,5 мг в сутки, сейчас пропариваю за сутки примерно то же кол-во никотина.
и уши залаживает от него похоже
Бросай срочно парить и курить. Очень плохой симптом :biglol:
Так без оных уши завянуть.:D
Сегодня с утра заказал на houseofliquid.co.uk апельсин и карамель. Через часок чуваки отписались и вежливо попросили адрес написать на английском, чтобы они могли посылку отправить сегодня же. Поправил адрес. Только что пришло уведомление об отправке. Проблем никаких нет ни с заказом, ни с оплатой через палку. Только в наличии у них негусто...
Получил свой заказ, сигарилос бразильеро, пурос дарк и базу вирджинии, шло все недели две от силы.
База вирджинии имеет немного другой вкус чем Вирджиния раньше, но тоже весьма неплохо, по вкусу- ну чуть менее насыщенная чем готовые жидкости ( пробовал и чистую, ну и с никотином сейчас парю), так что база очень хороший вариант для экономии при покупке, попробую потом другие базы у них заказать, благо при покупке нескольких там какая-то халява наступает
тапковброс
LarryJ спасибо) видимо буду брать по стандарту, жидкости
Stigg чего не сделаешь ради экспериментов для достижения новых вкусов в производстве)))
Что то туплю, у меня Puros 60 мл 15 мг, хочу его разбавить до 12 мг, сколько базы налить для 60 мл 12 мг? :D