Чё за? Cannot read property 'checkout' of undefined
Это при оплате.. Никто не в курсе?
Вид для печати
Чё за? Cannot read property 'checkout' of undefined
Это при оплате.. Никто не в курсе?
Года три не покупал Эльторо, хотя это была моя любимая жидкость. Все-таки решился заказать и хочу поделиться первыми впечатлениями. Понимаю, что для адекватного сравнения слишком много времени прошло, да и от партии к партии могут быть различия, но все же.
Пробовал из этих жидкостей я почти все. Больше всего нравились мне Пурос, Эден и Сигариллос.
Сначала по Эдену - вкус такой же как я помню, но мне кажется, что послевкусие стало кислее.
Пурос - вкус более пепельный (помню, что был больше табачный) и более травянистый. Зато послевкусие примерно такое же, как мне запомнилось.
Ещё в подарок положили базу Вирджинии, я хоть её и пробовал, но совершенно вкус не запомнился. Сейчас же просто некая табачка, но лучшего варианта именно табачки, да ещё и за такие деньги (порядка 1,5 тр за 100 мл, если покупать 3+ шт), вряд ли можно найти.
Моё главное разочарование и чего раньше я не припомню - жидкости страшно быстро и как-то люто приедаются. У Эдена миллилитров через 30 вкуса почти нет, а у Пуроса я через 10-15 мл уже вообще ничего не ощущаю - были раньше никотины сотки, которые по 5% капаешь и сильнее вкус. Вирджиния база за миллилитров тридцать пока сильно так не приелась.
Заказал ещё отдельно все базы - буду пробовать, уж больно цена вкусная для такого уровня жидкости.
Тоже заметил по вкусу Эдена, через пару баков уже как сигариллос)
А разбавлять не пробовали?) Понемногу лучше чувствоваться начинают :)
Ребзя, а где заказать то? На оффсайте все позиции Sold Out
arteleven https://absolutetoro.com здесь пробуй!
Тоже подтверждаю что спокойно можно получить посылку через их новый сайт. Мне правда подарков не положили((( никаких, только 2 пустые бутылочки)))
:hello:долго посыль идет???
Чёрная пятница, не пропустите!
Если честно, я не понял условия, написано было, что при покупке 4 паков (5х10 мл) 3 в подарок идёт, у меня получилось иначе.
https://d.radikal.ru/d39/1811/bf/c3a0d2ccc249.png
Походу поправили. Идёт акция 3+1, т.е. "скидка" 25%...
Оплата прошла, заказ подтвердили. Придёт не в том кол-ве, открою диспут :D
Да там ребята серьёзные, даже если это был косяк на сайте, я бы на их месте отправил именно так, как было заказано даже с "косяком".
un_false
О том и речь, тем более не первый заказ, они дорожат клиентами :)
Ivorton
Жди письма :D
В итоге долгих переписок, остался я при своих 4+3.
Кстати, Пурсок дарк и Бразильеро через сколько мл убивают спираль?
Расстроил :( Я уж подумал что шара пошла :)
По коксу - ну где то 2-3 бака (3мл) нормально парится. Бразильеро самый коксовый - его и буду убирать из заказа, если что, ну и пурос дарк один сниму видимо.
Ivorton
А минотавр, как я понял, стал менее агрессивен, раньше ппц как быстро коксовал.
P.S. Авось пронесёт :)