прочитал почти всю тему, и все таки не выдержал и минут 10 назад заказал eden =)
UPD: прошло меньше часа и мне заказ отправили о.О это поразительно))
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
прочитал почти всю тему, и все таки не выдержал и минут 10 назад заказал eden =)
UPD: прошло меньше часа и мне заказ отправили о.О это поразительно))
Последний раз редактировалось Джок; 19.06.2015 в 14:50.
Мои запасы подошли к концу и я вспомнил что у меня где то завалялась почти неначатая бутылочка Virginia prime. В свое время как купил на пробу не понравилась совсем, а после того как полежала и настоялась в течении примерно месяца так вообще оторваться не могу. Появился привкус меда к хорошему табаку. Так что некоторые жидкости eltoro настаивать настаивать и еще раз настаивать и не стоит делать поспешных выводов. Это я к слову для тех кто хочет познакомиться с фирмой
Minotor доехал.
Переходим к дегустации
![]()
Попробовал я жижу под названием Минотор. У кого то были ассоциации с минотавром, но не у меня. Так и оказалось жидкость совсем другая. Открыл флакон понюхал, пироги... Хм... Аромат напомнил цитрон от крафт. Ну ладно заливаем. Накапал в дрипку хф, первая затяжка- пироги и есть, немнго цитруса вроде даже есть, вторая затяжка пошли орехи с оттенками табачки, не разбавлял, парю как есть.
Паришь чуть дольше идут орехи, много орехов.
Шоколад есть, но не приторно.
Когда паришь еще и еще , то выпирает табачка.
Пирожные акценты я все равно чувствую.
Ну такие вот странные пироги от хол)) с орехами, шоколадом и табачной основой.
Орехи, много орехов) кто любит тот оценит, орехи как в пурос, только табачки меньше чувствуется.
Я бы не отнес эту жидкость к табачным, хотя она ощущается.
По итогу сладкая табачка с орехами и свежими нотками похожими на лайм.
Спасибо Александру за возможность попробовать и оценить данную жидкость!
Красиво конечно но КЛауд неправильно намотан.![]()
Спасибо, Dias555. Сэкономил мне деньги. Не мое.
Куда дели лучший вкус - Минотавр?
спойлер
Попробовал Минотаврика, по двум мл., конечно, трудно делать выводы, но изложу свои ощущения:
Пробовал на RDA у Саши: Пироги, орехи, марципан, но не как у Штатов, сладость умеренная, но, все же, чутка слаще, чем хотелось бы, не скажу, что понравилось, решил сделаю выводы позже.
На HellFire Shorty на сетке: Вот тут уже совсем другая история, сладости стало совсем мало - как я люблю, появилась табачка, миндаль и чутка выпечки, не печенье, а скорей бисквиты, но не основной, а скорей полу-тон.
Итого: на разных атомах сильно разная, если на РДА скорей нет, то на Шорти - да, не могу сказать на 100%, что она бы мне не надоела бы, после первых 30-50мл, но по первым пробам на Шорти я определенно взял бы еще, чтобы окончательно решить, ставить ее в ротацию или нет, жалко, что скорей всего в серию не пустят, судя по отзывам на "Пите".
Последний раз редактировалось Lastluxury; 23.06.2015 в 15:44.
Отобрал с боем получил вчера на почте свой пробничек тоже.
Совсем чуток дал подышать, сделал свежую намотку никелем на раптор рда (до сих пор считаю что никель дает чуть более чистый вкус + не так боится нагара) и ночью начал первый тест.
Первое мнение было странное немного, орехи, много орехов, разных орехов и совсем чуток табачки на заднем фоне... напомнило Пурос, но другие табачные нотки (оффтопик: я даже подумал, что вот он новый пурос каким должен был быть дарк пурос)
Парим дальше, то ли я привык к орешкам, то ли они начали чуток уходить, начал чувствовать специи или вкус выпечки, о которой уже говорили, обрадовался, ибо в оригинальном минотавре чувствую именно табак кавендиш (cavendish) с довольно специфичным привкусом.
Пока резюме простое - яблоко от яблони в этот раз упало далековато, увы, оригинальный минотавр мне нравится больше, НО минотор имеет право на жизнь однозначно, вышла очень интересная и в какой-то мере не обычная жидкость, хотя любую жидкость из семейства HoL назвать обычной не поворачивается язык
надеюсь скором времени залью минотора в Е7 и погоняю его на спайдере с сеткой, уверен вкус улучшиться в лучшую сторону еще...
Спасибо, Саша, за возможность попробовать новый интересный вкус![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Ну вот и до меня доехала посылочка. Довольно сложно описывать вкусовые ощущения, но попробую. Джорджио в очередной раз превзошел себя. Минотор, совсем не похож на Минотавра, но это просто лучшая табачка от HOL на сегодня, imho. Вкус дорогого табака отлично сбалансирован с очень тонкими нотками ванили, корицы. Шикарный вкус табака, как и положено, дает сладость, но она очень деликатная (никаких "пирогов", карамели и тому подобного). Ваниль тоже нежная, ненавязчивая, остается в послевкусии. Немного напомнило Перик.
Резюме: годится на постоянку для настоящих ценителей хороших сигарных вкусов, спираль коксует не больше чем Сигариллос, брать однозначно!
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
4ый день тестов minotor подходит к концу. Обзор будет очень кратким, ибо я не очень обзорщик
Каюсь, разбавил в 1.5 раза. 10 мг было крепковато. При первой затяжке, был вкус орехов, которые я не очень люблю. Я уже успел расстроиться, но через пару дней вкус выровнялся, орехи стали менее навязчивыми. На первом плане я ощущаю вкус сладковатых булочек, что-то наподобие круассанов от 7days. Шоколадные нотки... подозреваю, что это скорее табак, чем шоколад. Сладость всей композиции умеренная. Вкус очень мягкий.
Не назвал бы вкус табачным, именно из-за сладости. Но в целом, мне очень понравилось, жидкость получилась очень сбалансированная. Особенно он хорош сегодня вечером, почему-тоВсё дело тестируется на сквонке с Viperом.
И да, спираль особо не коксуется. Уже сказали, примерно наравне с сигариллос.
Саше большое спасибо за возможность попробовать!
![]()
Negash, drone076, dkls, большое спасибо вам, друзья, за отзывы!![]()
![]()
Lastluxury огромное спасибо за возможность.
Это не обзор, а так, ИМХО в слух
Запах ... Это просто фантастика. Как будто хьюмидор открыл.
Первая дрипка на вате (Ориген) миндальный круасан, сладко, тесто, миндаль жареный и немного солнца.
Вторая дрипка начал появляться табак, трубочный доминиканский. Легкий и сладкий.
Третья, дело пошло, табак с легким миндальным оттенком. Не Пурос, скорее Перик с налетом Сигар де Пари.
Спайдер на сетке. Вот тут все хорошо. Терпкий плотный трубочный вкус. "Сладкая" доминикана.
Не летняя жидкость.
Зима, ночь, камин и плед, сеттер и трубка с Минотор.
Коксует слабо. Париться отлично. Брать и наслаждаться.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Вот вы садисты... А я дышать ещё даю... А хочется попробовать))))
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»