Фломастеры, камрад: у меня линейка The Cellar:) не залёживается.
Вид для печати
У меня ничего не залеживается, но Эден меньше коксует спираль чем The Cellar, а я ленивый :)
Тоже как-нить соберусь и десятка 2-3 намотаю. Сначала надо 150-ваттника клоупоровского дождаться, поэкспериментировать с дзеном и потратить полдня :)
Значит надо вместе с запасными батарейками носить еще и запасные дрипки :)
Я на такой мод по двум причинам повелся. Во-первых - 2 батареи, во-вторых - мех не тянет миллиметровый кантал. Хочу 2х10 витков раскочегарить :)
Не, просто народ кричит, что сабом вреден, вот я и хочу до ома вытянуть :)
Не поможет - я привыкла к бакам, которые так внезапно не заканчиваются, задумаешься о работе и уже не помнишь пора ли доливать (менять) или там чего то есть ещё. Если мощность не большая, то и ничего страшного. А так - слова о том что дрипка для неспешного, вдумчивого парения приобретают новый смысл. Причем вдумчивого именно по отношению к процессу парения ;)
Стоит намотанный и рабочий Тайфун и Кракен, но дрипка проще. И вату легче сменить, и свеженького подкапать. Ношу с собой 7 мл. бутылек - в кармане не мешает.
Настольный набор:
Вложение 90614
Чтоб в подставку с лева вставало:)
Вложение 90615
и это тожно, конечно же-) Я парю в день 8-10мл, поэтому пузырь с собой это обязательно, на полный бак надежды нету, разве, что на Биллет -)
Наконец-то мой Хомяк дополз до Минотавра...
И.... если честно не знаю пока что сказать про нее... Я ее не понял, т.е. не могу выделить определенный вкус у нее на дрипке (думается на баке или генке будет даже интересней), но вообще жидкость нравится, приятная, пряный вкус.
оффтопик: Правда может у меня еще рецепторы не отошли после болезни :(
Negash
У меня на кремнезёме и на вате по-разному вкус Минотавра играет:xz:
оффтопик: YTLOW, кремнезем не парю уже года 2.5... уже больше года вата, до этого года на сетке был... почему-то мне кажется на сетке будет минотавр неплох... Эх, намотайте мне Пара :D
Минотавр из новых партий на Ахиллесе на сетке с косичкой сопротивлением 0,9Ом. на мехмоде ну очень похож на трубочный табак в составе которого преобладает кавендиш. Такой же пряный печенный вкус и аромат. Для меня Минотавр ближе всех к реальному трубочному табаку.
Кстати, пробовал HoL на вате - совсем не понравилось, как то водянисто, не дымно получается :(. Все таки на кремнеземе или сетке пар более сухой что ли и больше похож на дым аналога.
P.S. Косичка - из двух проволок кантала 0,17мм. и одной проволоки плоского кантала 0,3х0,1мм., четыре витка на сетку (от Карлсона) диаметром 2-2,2мм.
Ivorton
О как! придёт Ахиллес, засетаплю то твоему рецепту:nice: