eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Мои любимые жидкости компании House Of Liquid

Голосовавшие
373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Cigarillos Naturales (El Toro Raw)

72 19.30%
  • Puros Naturales (El Toro Raw)

50 13.40%
  • Virginia Prime (El Toro Raw)

42 11.26%
  • Guevara (El Toro Raw)

40 10.72%
  • Eden (El Toro Fusion)

113 30.29%
  • Guevara Reserve (The Cellar)

11 2.95%
  • Chivalry (The Cellar)

11 2.95%
  • Minotaur (The Cellar)

18 4.83%
  • Premium Organic Goldberry (Premium Organic)

32 8.58%
  • Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)

26 6.97%
  • Brasiliero (eBaron Lab)

27 7.24%
  • Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)

12 3.22%
  • Cigare De Paris (eBaron Lab)

10 2.68%
  • Organic Tobacco (Papilon Organic)

9 2.41%
  • Premium Organic Green Apple (Premium Organic)

22 5.90%
  • Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)

8 2.14%
  • Organic Forest Fruit (Papilon Organic)

8 2.14%
  • Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)

14 3.75%
  • Organic Coffee (Papilon Organic)

11 2.95%
  • Organic Sweet Spice (Papilon Organic)

7 1.88%
  • Frozen Apple (eBaron Lab)

20 5.36%
  • Ice Gum (eBaron Lab)

10 2.68%
  • El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)

15 4.02%
  • Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)

15 4.02%
  • Minotor (El Toro Fusion)

10 2.68%
  • Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)

7 1.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 191 из 389 ПерваяПервая ... 91141181187188189190191192193194195201241291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 7770

Тема: Премиум жидкость EL TORO, Premium Organic, The Cellar! www.houseofliquid.ru. Табак. Органика. Великобритания. ISO 9001

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Да что вы всё "намотка, намотка". Не на клирах же парим органику, намотка на ОА меняется на раз-два. Я, так, ради THE Cellar готов перематывать после каждых 2-3 мл, если понадобится.
    Последний раз редактировалось YTLOW; 20.03.2014 в 23:49.

Гуру Аватар для G_W
    Записей в дневнике
    3
    MDNC Спасибо за совет, надо будет попробовать.
    Но для cellar'a я специально перемотал трех Кайфунов на вату и купил нано наборы под 3 мл. Как раз получается бак выпарил, вату выкинул прожег и по новой наслаждаешся. Вся операция с мытьем занимает 10 мин. Зато вкус

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от G_W Посмотреть сообщение
    MDNC Спасибо за совет, надо будет попробовать.
    Но для cellar'a я специально перемотал трех Кайфунов на вату и купил нано наборы под 3 мл. Как раз получается бак выпарил, вату выкинул прожег и по новой наслаждаешся. Вся операция с мытьем занимает 10 мин. Зато вкус
    Дааа, "бочкин" Эль Торо вкусен, собака. Не отнять.

Гуру Аватар для Эррата
    Понимаю фломастеры. Но ответьте те, которые хол на вате парят, вам вата и до того нравилась или именно с этими жидкостями хороша? Просто мне вата не нравилась никогда, велика ли вероятность что понравится в этом сочетании?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Но ответьте те, которые хол на вате парят, вам вата и до того нравилась или именно с этими жидкостями хороша?
    отвечаю
    и до того нравилась
    Приложение для расчета спирали и больше,Android и Apple/iOS
    спойлер  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Пробовал на кремнезёме и на вате, на вате вкуснее и укуристее, как по мне.

Гуру Аватар для G_W
    Записей в дневнике
    3
    Ни на, что не претендую, но Кайфун нормально намотанный, что на вате, бамбуке, бинте, суперните и ШК2 вымоченном в спирте дает примерно одинаковое количество пара и накуриваемость. ИМХО И КМК. Просто с cellarom удобнее на вате.

Вэйпер
    решил все таки попробовать ElTorro, заказал Edden

SCNDRL Military Air Force + Battledeck+ Battlecap
    Able + Battledeck + Battlecap
    RIG V2 + Roughneck
    Manhattan V2 + Kennedy 22mm

Пользователь Аватар для Fokerman
    Цитата Сообщение от vova_taylor Посмотреть сообщение
    заказал Edden
    Моя любимая жижа из линейки

---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------

Вот пара моих впечатлений, запоздало конечно немного, но однако:
    Цитата Сообщение от Fokerman

В очередной раз убеждаюсь что эта жижа реально что-то нечто! Я честно говоря не знаю как её описать точно, но в двух словах: табачка, сигарная, терпкая, очень выраженный и благородный вкус. Правда спираль в хлам просто уходит, сегодня впервые залил в Кайфун, до этого только на дрипках её парил, чуть меньше 3мл специально налил, но и тут прогадал чуток...когда открыл спирали уже не видно было вообще а в баке еще около 0.5мл было. Это была Гуевара, говорят самая-самая "убийца спирали", жалко ничего больше нет чтоб попробовать, но на кайфуне я вообще в полном восторге был от вкуса и ощущений! Да и накуриваемость 18мг просто супер. В общем денег своих стоит однозначно! Кстати, добавили не так давно на выбор крепость 12мг которой раньше не было.

Сегодня наконец попробовал не заказанный в своё время EL Toro Classico - PUROS, потому как тогда очень отпугнула крепость 24мг. В общем жижа явно выделяется из всей серии именно сигарной-табачностью, крепкий и терпкий вкус табачного листа очень хорошего сорта. Вкус насыщенный, не отталкивающий. С первых затяжек показалось даже что присутствует орех, пикан с далёкой ноткой какао, но это видимо был эффект после смены жидкости, потому как после около часа парения этот вкус полностью ушел и остался только сигарный. Спираль, как уже известно из прошлых наблюдений эта жидкость убивает быстро, конечно не так быстро как GUEVARA, но тоже жестоко. Употреблена была с парой-тройкой стопок Jameson (Limited Edition st Patrick's Day) - вещь, под хорошую выпивку самое то! Как уже писал Влад: "Ну настоящий мужской вкус!" Накуриваемость убойная, выпарил дрипом за вечер 2.5мл, но передоза как ни странно не было, не смотря на то что, как уже выяснилось, я очень склонен к передозам Передоз
    Созрел я таки на распечатать бутылоку, тем более вчера и повод был: World Vaping Day
    В общем встречаем! Реальная яблочная Papillon Organic ===> ORGANIC GREEN APPLE

Я как любитель яблочной жидкости не мог не заказать себе именно эту и не прогадал в очередной раз - реальное зелёное яблоко! Очень похоже по насыщенности на EL Toro Classico > EDEN, но в данном случае вкус именно реального зелёного яблока, когда Эден в свою очередь - реальное красное яблоко! Как и все жидкости данной линейки, вкус идёт немного пикантный, не лёгкая ненавязчивость яблока, а именно густой и насыщенный вкус, дымный что ли, не подберу сейчас подходящего слова. После парения чистой базы в последнее время, как и любая насыщенная жидкость сразу ударила морем вкуса, думал даже разбавить, но не стал, небольшие перерывы и сейчас уже чистейший вкус яблока! Брал крепость 18мг и сначала даже боялся что крепость "убьёт" вкус, но видимо не в этом случае, парится отлично и вкус отменный. Если развести до 12мг уверен что вкус будет так же хорош, потому как концентрация серьёзная - как будто яблоко аж сок течёт. В этот раз не стал ограничиваться пробником, а взял бутылочку 30мл, в общем попробую позже немного развести ради эксперимента. Вердикт - всем любителям яблока рекомендую!
    Последний раз редактировалось Fokerman; 21.03.2014 в 21:48. Причина: Описания "достано" из под спойлера.

Гуру Куратор темы Аватар для Lastluxury
    Записей в дневнике
    60
    Fokerman, спасибо за отзыв!
    Просьба - такое подробное описание вкусов House of Liuid "достаньте" из-под спойлера, так как все по теме
    Ну и интересно узнать ваше мнение и о других вкусах жидкостей House of Liquid!

С уважением,

Гуру Аватар для nikotinich
    Записей в дневнике
    1
    Привет Саша! Я в шоке над сервисом. В прошлую пятницу в это же время заказал. Сегодня получил. Сигариллос (я уже писал, что по синьке хороша). Эден, за него тут уже много написано, а кофе еще не пробовал.
    Последний раз редактировалось nikotinich; 21.03.2014 в 21:35.

Записей в дневнике
    60
    nikotinich, привет!

На здоровье!
    Заходи еще к нам в Российский Дом Эль Торо ...

Вкусного Прар и Удачи!

С уважением,
    Последний раз редактировалось Lastluxury; 21.03.2014 в 22:22.

Lastluxury
    Просьбу выполнил, достал описания, а вот по вкусам много чего пробовал и обозревал вкратце, сейчас уже так не напишу. Пороюсь поищу и выпишу сюда по возможности обязательно.

Записей в дневнике
    60
    Weekend! Классных Вам выходных, Друзья!

Последний раз редактировалось Lastluxury; 22.03.2014 в 02:24.

Пользователь
    Являюсь давним и преданным поклоником жидкостей от HoL еще задолго до открытия представительства компании в России, в особенности табачной линейки El Toro. И после Guevara Reserve думал, что этот производитель врядли уже сможет меня чем-то удивить. Очень рад, что ошибался, линейка The Cellar превзошла все мои, сознательные и бес, ожидания. Я понимаю, что это не новинка, но меня можно простить из-за вынужденного полугодичного воздержания, изредка разбавляемым литровыми запасами Guevara )))

Лично для себя выделил Chivalry.
    На сайте производителя написано "древесные нотки" и "аромат виски", со всей ответственностью заявляю - врут)))
    Слова "аромат" и "нотки" подразумевают лекгий оттенок во вкусе, что-то едва уловимое, на грани обоняния и осязания, и не достойны упоминания в одном предложении с тем, что вы ощутите)) Первое что почувствовал я, еще при откупоривании бутылька, это очень отчетливый запах добротного виски, не аромат, но насыщеный устойчивый приятный запах. А то, что я почувствовал уже при первой же затяжке, боюсь в следствии ограниченности моего словарного запаса, мне не передать. Вся гамма и политра вкусов может быть банально сведена к сухому описанию - терпкий табак и односолодовый виски. Но какой табак и какой виски! Эта жидкость дает возможность ощутить каждый вкус в отдельности, оставляя во рту четкий вкус табака и послевкусие виски, совершенно не перебивая друг друга, а только дополняя.
    Так же настоятельно советую приступать к дегустации линейки The Cellar, если еще кто-то остался после меня из невкусивших, исключительно на дрипке. Никакой бак или генезис, прости Господи))), или же заводской аттомайзер не даст вам возможности даже близко подойти к тем ощущениям, которые вы получите на дрипке. Сухой и жаркий пар от которой во много раз обогатит вкус и даст ему расскрыться. Уверен, как минимум, не разачаруетесь. Неприменно последующий передоз это приятное дополнение для полноты ощущений)))

Еще хотел бы выделить Cigare de Paris из линейки eBaron Lab. Очень необычное сочетание табака и миндаля, последний почему-то больше напоминает мне вкус черного инжира. Очень приятный, но по сравнении с The Cellar более простой и я бы сказал прямолинейный вкус.

В общем, как всегда, шел с уверенным желанием выбрать для себя какую-либо сладость от HoL, чтобы скрасить перерывы между Guevara, а ушел с полным набором новых для меня табачных вкусов, о чем ни капли не сожалею. Тем более, что промежуток между приходом и уходом сопровождался приятной и продолжительной беседой на отвлеченные и не очень темы с хорошим человеком.

Спасибо Lastluxury еще раз, и слово "большое", как и "аромат", это совсем не то, что можно и хотелось бы выразить словами)))
    Последний раз редактировалось ko4ik; 22.03.2014 в 12:00.

Выписываю свои запоздалые впечатления

Впечатления по пробнику FROZEN APPLE 5ml 6mg

Что сказать, вкус я блока хорош - вообще единственный вкус который я могу нормально парить из фруктовых это яблоко, но...к ментолу у меня лично неприязнь еще со времён аналога...Вкус зелёного кислого яблока, очень яркий и насыщенный как и во всех жидкостях ЭльТоро. Крепость 6мг мне не чувствуется практически, очень уж легко париться, парю 15-18мг. Но, влив эти 5мл в 10мл чистой базы ЭльТоро 18мг получилось очень даже вкусно. Было раз с воспалённым горлом дома сидел, парить не мог вообще - вот тут эта жижа и пришла на выручку - и накурился, и горло отпустило слегка

---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------

За базы вообще молчу - больше года только на них и мешаю
    Никаких посторонних привкусов - паришь именно ту арому что и влил.

---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------

Ну конечно же EDEN - куда же без него то

Эта была первая попробованная жидкость ЭльТоро - эффект бы не просто WOW, а Fuckin WOW!
    Повторюсь, что яблоко это вообще моя слабость, как в парении так и в обычном употреблении, причем как красные так и зелёные, и жёлтые, и золотистые...короче любые Тут я получил табачку с сочетанием сочного красного яблока, правда порой вкус идёт именно "вкусом", а изредка отчётливо выделяется лишь на послевкусии, видимо рецепторы "расстраиваются" от натиска вкуса, либо просто так кажется... Жидкость мощная, тяжелая что ли я бы сказал, или правильней насыщенная, обильна вкусом, ну как если сравнивать свежевыжатый натуральный сок и его же готовый с пакетов.

---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------

В общем для меня пока что ЭльТоро это идеал, в принципе, но тут правда "нарисовалась" одна табачная премиум аромка претендующая, ни в коем случае не заменить конечно, ну по крайней мере очень яростно биться за место номер один
    Последний раз редактировалось Fokerman; 22.03.2014 в 18:26.

Записей в дневнике
    60

Вэйпер Аватар для Enoh
    Lastluxury
    Специально зашел выразить свое крайнее неудовольствие и отвратительно безобразное ощущение от восхищения и чувства глубоково удовлетворения продукцией Хаус оф ликвид!
    Наш общий знакомый приехал погостить на выходные и привез с собой восхитительное устройство с набором еще более восхитительных жидкостей. Бутылка виски приятным дополнением, сидим, как в студенческие времена, парим одну сигарету на двоих, запивая Ну, разве это не, мативо, дзен?!

Пользователь Аватар для Parosigareta
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Enoh Посмотреть сообщение
    крайнее неудовольствие и отвратительно безобразное ощущение от восхищения и чувства глубоково удовлетворения
    Во брат! Видно что то в жидкости было подмешано!
    Я бы тоже попробовал!!!!

Записей в дневнике
    60
    Дорогие Друзья!

Спасибо за отзывы!

Респект!

Страница 191 из 389 ПерваяПервая ... 91141181187188189190191192193194195201241291 ... ПоследняяПоследняя