Ух ты. Новая жижа и спецтара?
Вид для печати
Ух ты. Новая жижа и спецтара?
Сегодня сделал заказ на аглицком сайте, потому как на русском не все мне нужное было в наличии. Все бы ничего, но они зачем-то отправили заказ через TNT. Это что же такое делается-то, а? Мне теперь еще и растамаживанием заниматься что ли, или меньше 200 евро и так прокатит? Кто-нить имел дело с доставкой через TNT?
Саша что это? Сигары из которых делают эль торо?
Вопрос к представителю El Toro в России.
Может ли Georgio отправлять жидкости в Польшу?
Для меня этот вариант очень удобен учитывая мое географическое положение (Калининградская область). У меня есть склад возле границы с Россией. Я обычно если что нибудь заказываю в европейских интернет магазинах, то отправляю в Braniewo. Потом приезжаю, сам забираю и увожу. И никакой таможни. По Европе насколько я знаю посылки ходят очень быстро в отличии от России.
Уважаемые дамы и господа, коллеги!
Предупреждаем Напоминаем вам, что Российский дом Эль Торо является эксклюзивным (единственным) ресселером продукции House of Liquid на территории России, Беларуси и Казахстана.
http://s017.radikal.ru/i415/1309/74/5801875aeada.jpg
С уважением,
The Houseofliquid Team
http://houseofliquid.ru/image/data/11-russia.jpg
Я для себя собираюсь покупать.
Бизнес из этого делать не собираюсь.
Maken, а вы-то тут причем?
Я переправил ваш вопрос в Англию.
Как только ответят - уведомлю.
А пока - цитата:
Цитата:
Hi Sasha!
We have had to start sending by TNT as the Royal Mail are now refusing to handle our goods for international deliveries as they are considering them to be 'hazardous'. A lot of rubbish, just another move in the war against ecigs :(
Господи!
Да радоваться нужно!:
UPD 2 Maken
Ответ на мою просьбу:
В комментарии к своему PayPal платежу укажите свой польский адрес и попросите выслать вам туда.Цитата:
Yes that's no problem at all :)
Хотя я не вижу смысла в этом.
Как уже я написал выше - HOL теперь будет отправлять с помощью TNT.
с уважением,
TNT это вообще супер! Мне из Вероны(Италия) dhl груз доходил за 5-7 дней.
P.S. Просто с Калининградской областью вечно гемор. Вроде Европа, а все равно проблемы с нашей почтой бывают.
Lastluxury
С какой суммы будет бесплатная доставка? :think:
Lastluxury
Ну пока-то шлют ПР. :D
Я привел вам выше конкретный пример.
В чем проблема?
Я и все остальные рыдать что-ли должны от того, что теперь жидкость House of Liquid будет доставлятся курьерской службой TNT за пять дней от двери до двери без геммороя с растаможкой?!
Это что за мазохизм такой, простите?
Я уже не говорю, что House of Liquid имеет в России официального ресселера....
При чем здесь esmokerguru и его конкретные проблемы с PayPal?
Месяц назад - не сомневаюсь.
Сейчас:
Я свои образцы получил уже через TNT.Цитата:
Yes we have had to start sending by TNT
Долго "тупил" с курьером TNT - не мог вспомнить, а вернее не знал, что именно выслали таким способом. :)
С уважением,
Проблема, разумеется, не с HouseOfLiquids, они-то как раз, наборот, молодцы, нашли достойный выход. Проблема в скотском отношении к курящим вообще, и курящим электронные сигареты в частности - со всех сторон притеснения и ограничения.
А российскому магазину искренне желаю постоянного наличия ассортимента не хуже чем у английского, разумеется, при прочих равных жителям России, а может и соседних стран, закупаться лучше в нем.
Кстати, пара вопросов, я вот зарегистрирован в in_private клубе - эта регистрация подхватится в русском магазине сама или надо будет что-то еще делать после регистрации в русском магазине? И еще - членам клуба на английском сайте нахаляву раздают пробники - как с этим на российском сайте, всё то же самое?
З.Ы. Это я к тому, что курьерская доставка - оно, конечно, хорошо, но следующий раз я скорее всего у вас буду заказывать ;)