http://a248.e.akamai.net/origin-cdn....jpg?1354779180
Пробники El Toro Classico Virginia Prime 12 mg, eBaron Lab Silverberry 18 mg и eBaron Lab Cinnamon Cookies 6 mg.
Остальные отданы Butch2 на растерзание.
Вид для печати
http://a248.e.akamai.net/origin-cdn....jpg?1354779180
Пробники El Toro Classico Virginia Prime 12 mg, eBaron Lab Silverberry 18 mg и eBaron Lab Cinnamon Cookies 6 mg.
Остальные отданы Butch2 на растерзание.
Надо было и для заинтересованных замкадышей отправку организовать )
Урааа, Импорт, 287, 104001 Москва PCI-1. Теперь хоть сроки более менее прояснились. Еще недельки 2-3 и дойдет до меня геварка. Итого 20 дней на импорт. Терпимо. Похоже завалы таки почти разгребли. Хотя Кик с середины декабря до сих пор висит :(.
У меня тоже треканулась в Раше, 19 дней ушло на импорт.
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk
yarmukhametov, принимай поздравления!
Спасибо. Ожидал если честно позже импорта, но был приятно удивлен.
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk
Эх, не стал ждать Про, купил спирального барона )
iAkella Его уже опять нет в стоке... :(
Pro нет давно. А вот спиральные в стоке есть
Таможню прошла моя гевара.
И просьба, маякните, как прошная дрипка в стоке будет. Хочу прикупить дрипку, а то гену мыть неудобное, если жижа не понравилась.
Ну и апчик темке.
я вот правдами и неправдами выклянчил пробники, пока быстрый отзыв:
eBaron LAB Silverberry - безумно вкусная ягодная вкусняшка, лучше в жизни ничего не пробовал, закажу литр мне кажется )
eBaron LAB Cinnamon Cookies - на любителя корицы, очень вкусно конечно, но сладко так, что хоть чаем запивай.
EL TORO VIRGINIA PRIME и EL TORO GUEVARA - база вкусовая одна как мне показалось, на мой вкус требуется разбавление раза в три базой безвкусной, чтобы вкус разложился на составляющие. Вирджиния - сладко, не ВГ сладко, а как-то кукурузно, ощущение пропитанного маслом табачного листа, который решили нагреть на водяной бане, я бы туда грохнул химии какой-нибудь, чтобы дымком запахло, может будет похоже на дамские сигареты.
гевара - приятнее вирджинии, вкус сложный, сладости гораздо меньше, но все равно не могу привыкнуть, разбавил в два раза - курить на постоянку не могу, очень хорошо, действительно ощущение что вот он табак, но тянет обратно к вкусняшкам меня. буду ждать EDEN - добавление в эту гамму яблока мне очень интересно
все-таки пишут про дерево, орехи и дымок - а я не могу хоть убей распробовать эту сторону, только сладость бьет и где-то на фоне есть послевкусие. не понимаю и зря я сначала вирджинию попробовал, ее вкус теперь мерещится)
:bravo::yahoo: Импорт!!!!
Та же фигня;((( тоже от 2.01Цитата:
во блин, а моя от 02.01 все еще не пробивается на сайте почты россии...
Заказывал 2,01 - сегодня получил :) Ровно месяц!
А я заказывала еще 29-го декабря, второго вылетела в Россию.... Так и летит до сих пор, видимо...
dzotto Какой прогой отслеживаете?