Долго еще тестовый режим магазина РФ будет длиться? :) интересует доставка или самовывоз...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вид для печати
Долго еще тестовый режим магазина РФ будет длиться? :) интересует доставка или самовывоз...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
В начале июня буду в Москве дня 3, купил бы вкусняшек пару )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Когда прибывает? )
Не скоро ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Мнение о eBaron Frozen Orange коллеги Даренхолла (Darrenhall), шеф-повара одного из лучших ресторанов Эдинбурга.
http://s017.radikal.ru/i409/1305/ec/6745413fd5eb.jpgЦитата:
Прежде всего - прекрасный запах. Запах эфирных масел тертой цедры апельсина. Действительно сильный запах.
Аромат Замороженного апельсина - это реальный запах спелых цитрусовых.
Аромат с горчинкой - просто замечательно!
Парообразование на Кайфуне очень хорошее, ТХ на 18 мг не сильный, чтобы быть честным, но хорошее и гладкое парение в целом.
Я предполагаю, что это 50/50 смесь PG/VG, судя по консистенции.
Теперь о вкусе ... Безусловно, чувствуешь цедру и горечь реальных апельсинов.
Нет никакой сладости плоти апельсинов, просто хороший сильный горький и пикантный вкус Zest.
И это здорово, так как для долгого и приятного парения сладкие жидкости подходят меньше всего.
Хороший крепкий, отлично сбалансированный аромат и вкус.
Относительно "замороженной" составляющей жидкости - прекрасный освежающий эффект и легкое охлаждение.
В целом, если вы любите апельсины вы полюбите эту жидкость.
Это очень подлинный вкус, и я могу парить ее весь день.
P.S.
Это мое личное мнение, Я шеф-повар а не писатель... прошу меня простить.
Hi guys;) Русский HOL уже фунциклирует?
Hi dude! Русский HOL ждет поступления товара.
Кроме того, мы столкнулись с определенными трудностями относительно встраивания/интеграции российских платежных систем в CMS Volusion на движке которого построен наш интернет-магазин.
Volusion не поддерживает российские платежные системы и агрегаторов. Только Skrill (Moneybookers) и PayPal. ((
Если получится, то до открытия PayPal в России мы будем выставлять счета в Qiwi, PBK Money в ручном режиме.
~ С 15 июня PayPal начнет подключать русских мерчантов.
Спасибо за понимание и поддержку
С уважением,
Lastluxury Отличная новость. С платежами как нить разберемся, главное не ждать товара по 2-3 месяца. А доставка боксберри, сдеком или ложикбоксом планируется?
Сдек было бы не плохо) У них пункт выдачи напротив офиса практически моего )
Lastluxury еще рассмотрите ТК "ПЭК" дешево, быстро и очереди нет никогда.
solkamera но он же не фурами отправлять будет :D
И оформление на ТК занимает минут 5 всего: взвесили, выдали накладную, заплатил и все