комрады, есть вообще смысл во вступлении в клуб? В РФ ХоЛ для клубней дисконт будет?
Вид для печати
комрады, есть вообще смысл во вступлении в клуб? В РФ ХоЛ для клубней дисконт будет?
Gotti, за вступление денег они не просят. Откроют магаз в РФ, там увидим. Фирма-то одна. Вот только если это будет франшиза, то клубная скидка может быть под вопросом.
насчет отсутствия взноса в курсе. из английского магазина не заказываю, поэтому вступать не стал. но, если скидка будет распространяться на наш магазин, пожалуй, стоит вступить. ждем подтверждение от товарища lastluxury
пошёл заказывать пробники на английском сайте, попробуем что это такое ;)
Пришло подтверждение, о приеме в клуб. Скидку прикрепляют к профилю, и она работает автоматически при совершении покупок у них.
andrei86, просьба, тебе как заказ придет. Отпишись здесь, что по срокам вышло от момента заказа до его вручения, что они принимают к платежам, какой конторой доставляют. Ну и сработала ли скидка. Про качество их жижи тож. Я, в забугорных не заказывал, мне интересно, да и другим думаю тоже.
Да, нет. Мне отписали что рады видеть и покупайте сколько влезет. Там же регистрационные данные вводил, указал что из России.
В очередной раз закупился на House Of Liquid (UK). Вместо заказанных sample "FROZEN APPLE 5ml 6mg" положили "Frozen Orange 0mg". А зачем они мне,да еще без никотина, если я и так заказал "Frozen Orange 12mg". Издеваются :D Если кому интересно - до Латвии посылка идет в среднем 7-10 дней.
Верно. Но до тех пор, пока не начнется их реальная дистанционная продажа через HOL.ru
Приносим свои извинения, но обращаем ваше внимание на то, что "заказ" пробников in_private 3ml-4ml Bottles является по своей сути пожеланием попробовать что-то новое, и эти 3-4 ml являются по сути БЕСПЛАТНЫМИ ОБРАЗЦАМИ, предназначенными лишь для ознакомления с новыми вкусами.
Крепость не играет существенной роли.
К сожалению, выбранный вами новый вкус закончился на складе и вам предоставили имеющийся в наличии.
Всем Peace и Приятного Пара!
С Уважением,
Хаус Оф Ликвид
Все правильно , я и понимаю данную услугу как БЕСПЛАТНЫЕ ОБРАЗЦЫ, предназначенные лишь для ознакомления с новыми вкусами. И спасибо производителю за данную возможность, но проблема в том что реально в день заказа ОЗНАКОМИТЬСЯ было не с чем - отсутствовало практически все (хотя меня реально из пробников интересовали только две позиции). А заказать образцы отдельно от заказа - думаю НЕВОЗМОЖНО. А теперь вопрос: а как узнавать о новых вкусах, только по вашему описанию (нравится - не нравится) ? ;) И все равно спасибо команде House Of Liquid за прекрасные жижи.
dancha, Наверно вы правы... :donno:
Lastluxury, я так понял что русскоязычный ресурс уже торгует?
И уже можно закупаться в России?
http://s48.radikal.ru/i120/1306/1f/6aa58229c80f.jpg
Уважаемые друзья!
Весь ассортимент HOL уже в Москве.
House Of Liquid Россия ждет корпоративной аккредитации в PayPal.ru
В связи с этим открытие дистанционных продаж в нашем интернет-магазине откладывается.
Спасибо за понимание и поддержку
С уважением,
Команда Хаус Oф Ликвид
Тоолько что пробовал зарегистрироваться пишет:
"An error has occurred. Please try your request again, or contact customer service for assistance. Thank you.
Please provide Reference #94525911 if contacting customer service."
Таки не работает. По поводу платежной системы: замечены логотипы Киви и РБК мани. И цены уже в рублях, что обнадеживает...
Я, тож решил ввести свои регистрационные данные под которыми залогинен на англоязычном сайте, не принял регистрацию. Зарегился по новой, отослал новую заявку в клуб. Посмотрим. Что есть Киви енто очень хорошо, тож отметил взглядом. Ждемс полноценного открытия. Хочу вкусить вкуса отличной сигары.
:D
надо бы подготовиться к открытию: я пробовал только 4 вкуса (cigarillos, puros, guevara, virginia), понравились больше всего cigarillos. Что еще попробовать стоит из табачек?
В тот момент на полощадке CMS Volusion велись техработы, вероятно по этому произошел сбой.
Вопрос в техподдержку задан. Позже отпишусь о результате.
HOL.ru давно получил аккредитацию данных платежных систем.
На данный момент существует проблема их интеграции в СMS, на движке которой работает ресурс.
Конечно El Toro Eden и Papilon Organic Tobacco.
Табачные миксы eBaron Cigar De Paris и eBaron Brasiliero.
С уважением,
А не дистанционно купить уже можно что-нить в мск?)
Tapatalk - своя волна
dzotto, см. ЛС
С уважением,
Прибыли мои жидкости из Англии наконец.
Правда, один пробник потек по дороге, конверт был весь в потеках.
Lastluxury, может, им предложить в коробки запаковывать, по примеру HALO?
Сейчас парю пробник Reserve,это нечто! Всем рекомендую. Себе обязательно приобрету как только в России появятся.
А сейчас их и в Англии нет в стоке.
CHIVALRY пока не пробовал, тоже пробник.
Ну EL TORO GUEVARA хороша, как всегда.