В российском шаром покати:) думал дождаться завоза :)
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
Вид для печати
witness
"шаром покати" - возможно у вас.
Спасибо за поддержку
С уважением,
Примерно год, как парю только hol, рецепторы полностью очистились, при том это сказывается не только на парении. Так вот, наконец то в SILVERBERRY я поймал вкус натурального табака, и это действительно крутое сочетание!
Спасибо hol за рецепторы :D
Уважаемый witness, данная тема о впечатлениях о продуктах hol, я описал свои ощущения, и дальнейшее развитие не уместно в данной теме. Спасибо.
Я задал уточняющей вопрос, о ваших же ощущениях связанных с продукцией HoL:) если для вас лично, развитие не уместно, ваше право. ;)
------------
Попробовал Минотавра, очень понравилось, надо будет сделать обзорчик как только больше вкусов попробую, пока Эден не кто не побил, лучший вкус:)
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
И так ,в подержу Александра и премиум жидкость EL ТОRO -мой запоздалый отзыв.
Не буду лезь в дебри ,расхваливая ту или иную лишь добавлю к тем множественным положительным отзывам свои пять копеек.
Вся линейка жидкости является действительно премиум и пробовать нужно всю,потому как в каждой есть своя изюминка которую вы возможно икали.
Я лично перепробовал сотни ( если не более) различных жидкостей скажу однозначно лучше и качественный нет.
Из отрицательных моментов только два, на мой взгляд -БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, и Вызывает желание попробовать еще что то новенькое.:D
Большое ,ПРОСТО ОГРОМНОЕ- СПАСИБО!!!
Александру,за его труд и то что подарил нам эту прекрасную жидкость.
Саша,ждем новых поступлений ...
еще немного ВСЕ мои запасы (почти 8 пузырей )истощаются жди скоро новый заказ.
Еще раз спасибо ,за твой труд и главное порядочность.:nice:
ВСЕМ ВКУСНОГО ПАРА!!!
А вот я допариваю бутылёк Сильвербери и понял, что больше брать не буду - не совсем мое. Наконец понял, что за вкус - фруктово-ягодный компот, качественный, но всё же компот, который с детства не люблю. Из фруктов буду брать Лесные Фрукты - субъективно более чистый вкус именно свежих фруктов.
Интересно, откуда там табачные ноты - вроде не заявлены таковые :donno:
passenger заявлено eBaron Lab SILVERBERRY 30ml
никто не видел:P
18+ оффтопик: Музыкальная weekend пауза!
https://www.youtube.com/watch?v=A5_CpolbIlg#t=95
Вкусного Пара и удачи!
С уважением,
Что то Ice Gum куда то пропал:(
Дык его же сняли с производства, если ничего не путаю...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Лето.
Скоро появится в продаже (не у нас) футболка от нашего хорошего товарища NudelHolz
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...86057199_n.jpg
С уважением,