Здесь ничего не было.
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Здесь ничего не было.
Последний раз редактировалось wuHomie; 26.05.2014 в 23:15.
спойлер
[QUOTE=iWrong;3003184]Уважаемый обзорщик - Karabas
Упсики![]()
спойлер
карабас
Все очень просто.
Покажу на примере. Есть технический спирт, есть пищевой спирт, есть водка на основе спирта, есть самогон (русский самогон, виски, коньяк, бренди, кальвадос и т.д.). Так вот, "премиум" - это что-то типа "самогона". Т.е. натуральный, качественный (это тоже важно) продукт. Кому-то кальвадос или арманьяк не нравится, но это премиум продукт. Кому-то подпольный портвей 666 нравится, но это суррогат.
В-общем, премиум - это, в первую очередь, натуральный продукт. А, во-вторую очередь, высококачественный продукт.
Ну у нас же рыночные отношения, премиум - высокая ценовая категория заявленная производителем и некие заявленные отличия от конкурентов более низких ценовых категорий.
Дальше рынок и спрос решает прав ли был производитель назвав продукт премиумом - если он распродается, а потребители становятся преданными и его сильно хвалят - успех и все честно.
HoL вполне премиум, отличия по вкусу от ширпотреба чувствуются большинством на нормальных испарителях. Что касается продуктов кустарного русского производства - к сожалению свое здоровье я с большей охотой доверю англичанину греческого происхождения с нормальным сайтом, сертификацией и фотками чистого производства, чем русскому левше )
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
оффтопик: RoadLASER
Ваше "просто" отлично указывает на то, что жидкость на кетайском натуральном табачном экстракте - премиум, что сомнительно.![]()
На английском сайте пропала Карамель и Крем? Вообще, т.е. даже в списках нет.
Жалко, если совсем сняли с производства - одна из моих любимых жидкостей...
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Бразильера тоже пропало.![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Может, что-то новое на замену готовят? Александр, у вас есть информация?
тов.Распутин
Покажите мне "кетайский натуральный" продукт?
Странный какой то разговор. HoL нравится не потому что премиум сегмент, а потому что просто нравится.
Как и все остальное, где критерием служат лишь личные ощущения, едва ли стоит здесь искать объективные критерии и объяснения - зачем?
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Привет! Посоветуйте какой нибудь вкус el toro. Мега хит какой-нибудь. А то у меня обычно так происходит, куплю-попробую и уже стоят 25 пузырьков полных.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Последний раз редактировалось Just4today; 28.05.2014 в 01:29. Причина: п