"Катушки сейф" - это очень хорошо![]()
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)

"Катушки сейф" - это очень хорошо![]()

Lastluxury Посылку получил! Все в лучшем виде, залил в ориона Эден, понял что Halo миднайт эйпл я забуду навсегда! Вот он настоящий вкус! Спасибо за по-настоящему премиум ликвид!![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
На душе спокойствие...
![]()

Вот уж и правда руки оторвать тому кто решил сделать такие капельницы для всех без исключения пузырьках, раньше хоть только на нескольких вкусах такое было. С моим баком физически невозможно его наполнить весь не измазавшись в жидкости. Терпел терпел и в закромах откопал 2 пустых нормальных пузырька и перелил, а для на которые не хватило теперь приходится пипетки использовать, а дрянные капельницы повыковыривал со всех пузырьков

Vitter, спасибо за отзыв.

Не понимаю, что об этих пузырьках и носиках, все так хипешуют..?
Мне лично, абсолютно по барабану в чем пришло, лишь бы начинка была отличная!
А так, нравятся ХОЛовские капельницы - пользуйся. Не нравится - бутылек с иглой, есть стандартное решение всех проблем для всех устройств со сложной заправкой.
А капельницы то, они (строго говоря) только для дрипок!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 28.02.2015 в 23:19.

Согласен, при пользовании дрипок вопросов нет вообще, но дрипки только дома... На выход бак и в "полевых условиях" стандартным пузырьком его заправить это только одни нервы. Да и решил, так сказать, выговориться. Наполнение пузырьков ведь сами пузырьки не испортят, а HOL он такой, раз попробовал и навсегда![]()

И рад бы ответить, но я сразу, как получаю жижу (любую) переливаю в пузырек с иглой, т.к. я геновод и дрипки мне вторичны. Хотя из этих же иголок я и в дрипки лью. Речь не об этом. Сегодня весь вэйперский мир заточен под дрипки. И каждый производитель делает тару с дозатором под именно это (по умолчанию) устройство - RDA. То есть, как бы, не надо удивляться и требовать от производителя мнОгого... Вэйпер, пользующийся баком, это уже продвинутый вэйпер. Он должен иметь в арсенале устройства для удобной заправке своих нетиповых устройств.
Производитель же, комплектует свои флаконы для заправки в широкоиспользуемые, народные испарители. Вот...![]()

оффтопик: С тем что перелить в удобную для себя тару несложно-согласен.Всё таки содержимое первичней упаковкиА вот про массовость дрипок категорически не соглашусь
Самый ходовой девайс среднестатистического вейпера( и начинающего в том числе) это китайческие фоггеры, тайфуны и кайфуны разных мастей.То что заправил раз и на весь день.Уже неоднократно наблюдал такое.

Сейчас залил Cigarillos,супер-табачка,вслед за Eden однозначно в топ!
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Итак, 1,5 месяца ко мне ехали sample packs из Англии новых вкусняшек Hol. Сегодня залил Frozen Orange. Это круто! Настоящий апельсин! Мне даже есть захотелось... как теперь это курить...
И еще: пар не сладкий, как у многих, а просто освежающий. Для меня это однозначно плюс!
Последний раз редактировалось katsgeorgeek; 03.03.2015 в 23:59.

Вкусного пара!
Замороженный апельсин уже в Москве!