Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Niki_Svet, а парим вообще давно? Лично у меня сложилось впечатление, что пока не пройдёт 1-2 месяца очищения рецепторов и 1-2 месяца "распробывания" различных жидкостей, жижу премиум-класса оценить сложно. Это как с хорошим алкоголем - понимание приходит не сразу.
Это не отзыв, это первые ощущения. И, думаю, они скорее обманчивы. Тут как в жизни - от премиум вещей ожидаешь премиум эффекта. А он (эффект) не наступил. Знаю, что наступит. Доводилось пробовать один и тот же вкус на эгошках и на варивольтах...
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Парю пару месяцев, и пару лет парил года 3 назад. Зато могу сказать что накуриваемость бешеная и послевкусие долго остается)
Учус песать з ашибками
Niki_Svet ничего, со временем распробуешь, на мой ИМХО премиум требует и соответствующего ОА, там вся разница в тонких нюансах которые Еволв может просто не передать.
G_W Жду свой "соответствующий атомайзер")))
Учус песать з ашибками
Niki_Svet норм все, тут были похожие отзывы - "с первого раза не пошло", у меня так же было. Я имхую на рецепторы. Имхо, больше аромы, чем в джое, только в хало. Аромаэкстрим стайл![]()
rsch Мне кажется, что и тут аромы хватает. Не люблю слишком сладкое, но и пустые не нравятся. опять же имхо
Учус песать з ашибками
Уважаемые друзья!
Вкусы у нас у всех разные.
Поиск ZEN перматентен. Иначе скука...
Категория "Премиум" - это прежде всего:
Оригинальность
Качество
Безопасность
Высокий уровень сервиса
Как сказал однажды eBaron: "Taste is subjective but quality is not"
P.S.
т.н. "аромы" в Эль Торо нет в принципе.
Вкусного Пара и Удачи!
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 03.06.2014 в 20:28.
Niki_Svet есть более объективный способ оценки ))) после хало дрипку недостаточно просто помыть теплой водой и руки потом пахнут (через час скажем)
После HOL достаточно теплой воды, руки не пахнут почти сразу, через час тем более.
После Hol все другие жижи пахнут "химией"
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
В общем решил оставить жидкости до прихода более правильных девайсов. Всем спасибо!)
Учус песать з ашибками
Ну да, конечно. То-то я оригена пару часов в спирте отмачивал после минотавра, и то запах до конца не ушелЭто не показатель совсем...
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Добавлю, то что мне Саша сказал, после того как я попробовал Эден: "Дай ему второй шанс". Не скажу, что Эден жидкость любимая и идеальная для меня, но на каждый день вполне ничего. Минотавр к сожалению на постоянку не попаришь....
хомячечная
Paco мы мож по-разному понимаем "пахнет"какой-то запах остается в любом случае. После выкидвания фитиля, промывки и прожига. Остаточные ароматы хол не мешают мне парить другой вкус, точнее новая жижа забивает этот остаточный запах мгновенно. В спирте отмачиваю периодически в гигиенических целях.
оффтопик: после хало мыл руки с мылом, запах преследует даже после этого
Уже сколько раз писали - после вскрытия дать настояться несколько дней!
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Я тоже парил на Эводе с Твистом The Cellar. Вкус есть, и он достаточно оригинален. Другое дело, что после выпаривания 1 мл выкинул испаритель. На клоне Лайта оно, конечно, пошло гораздо "позацепистее", но и на Эводе не так всё плохо, как многие думают (ну, кроме срока службы испарителя).
YTLOW Испаритель не сложно перемотать
Учус песать з ашибками
Так влом, не все любят играть в ювелиров или часовых мастеров. ОА перемотать проще. У меня Эвод - на случай, когда влом мотать ОА.![]()
Оригинальные футболки от нашего товарища Nudelholz
С уважением,NudelHolz Design - Limited Shirt -
Pre-Orders from 3.June 21:00 to 17.June 21:00
Photorealistic Silk-Sreen Print - Exclusive Photo from NudelHolz - Produced by Proud to Vape
100% Cotton - Weight 190g/m² - Available Size M/ L/ XL/ 2XL/ 3XL/ 4XL
Последний раз редактировалось Lastluxury; 04.06.2014 в 01:19.