Выглядит премиально, несмотря на то что напоминает банку растворимого кофе чибо.
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Выглядит премиально, несмотря на то что напоминает банку растворимого кофе чибо.
оффтопик: denis70, так если присмотреться на мой вкус ассоциация ещё хуже - хохлома - > деревня - > домoстрой...![]()
оффтопик: Эррата, ты говоришь это так, будто Домострой -- это что-то плохое..)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
[OFFTOPIC] оффтопик:
Так это с какой стороны посмотреть, в какое время и в какой стране. Хохлома, гжель, всякие оренбургские платки, валенки и самовары мне безотносительно строя не нравятся. Увидеть такое оформление у не нашего производителя здорово удивительно и заставило задуматься о цели, которую ставил перед собой дизайнер![]()
CIGARILLOS RESERVE
Пролог:
Вот решил поделится впечатлениями о новом лимитированном вкусе от HoL и даже не знаю, что написать, на столько он богатый и комплексный, что разделить его на составляющие и как следствие сделать какое-то подобие обзора или дегустационных заметок очень сложно.
Анализ:
Прежде всего хочется отметить, что конечно же в этой жидкости легко узнается оригинальный Сигариллос, вкус этот четкий и занимает половину всех вкусов, которые есть в этой жидкости.
Остальную половину составляет комплексный вкус, который переплетает в себе множество других, это отчетливо понимается, но тут то и возникает проблема, когда хочется понять и разделить их на составляющие, кажется, что вот, 1-2 компонента знакомы, а в последующей тяге, начинаются сомнения, на столько эти вкусы хорошо переплетаются друг с другом.
Поймал себя на мысли, что данная жидкость своего рода квинтэссенция многих других жидкостей от HoL, есть и древестность и солодовость Шивальри, кислинка Эдена и даже что-то от Перика и Гивары.
Эпилог:
Вобщем из всего это текста сплошных сомнений и восторгов, можно понять, что жидкость удалась, она очень деликатная и многогранная, при этом не жесткая как другие Cellar''s и не коксует спиральЖду других мнений, чтобы сравнить мнения, уж больно хочется ее разделить на составляющие, да толком не выходит
![]()
Привет, Саш!Ну, конечно же здесь! Хохлома, это было самое первое, что я подумал, когда увидел впервые приведенную картинку (фон, разумеется).
Но мне нравится.
Вот, классика жанра - http://img-fotki.yandex.ru/get/6208/...d9_9faf1bbc_XL Сравни!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 14.03.2015 в 18:48.
Lastluxury
с Русланом с Украины я согласен, для краткого описания сгодится![]()
witness, Руслан пишет, что виски много. Ты в алкотестер не дышал? =)
оффтопик: Вообще то, по твоей ссылке, они пишут, что узор зародился в Персии. И действительно, он такой витиеватый... восточный. А поскольку их опыт производства и окрашивания тканей класса "Хай Энд" намного старше и русского и английского, то всё вполне очевидно, откуда "ноги растут".![]()
Ага, и на флаконах тот же в принципе узор в черно-золотом варианте. Кстати, этот синий один из видов в коллекции обоев-фонов в андроид.
Ну никак оно у меня с Англией не сочетается, хотя их фольклором не интересовалась потому скорее всего ждала бы что-то в кельтских мотивах.
С другой стороны, рисунок на упаковке на вкус влияет ещё меньше чем размерthis is one of the best. Точнее среди табачек вообще единственная которая на данный момент стоит внимания.
Последний раз редактировалось Эррата; 14.03.2015 в 20:38.