кто нибудь уже заказывал основу? лучше чем иновера или мерк?
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
кто нибудь уже заказывал основу? лучше чем иновера или мерк?
Haineko
можно поподробнее
dmoo! На здоровье.Вообще то, строго говоря, Мерк не производит основу. Мерк производит никотин (концентрированый, разумеется). А вот основу на этом никотине делают многие. И такие крупные и уважаемые компании, как ФА, например, и даже "частники" у себя дома на кухне. Если кроме Мерковского никотина они используют ещё и качественные сертифицированые ПГ и ВГ, а также соблюдают санитарные нормы, то получается очень достойный продукт.
Ну, а ХОЛ давно себя зарекомендовал, как одного из лучших производителей жидкостей для е-парения и сомнений в качестве их основ быть не может.
Лично я сам, от самозамеса уже практически отошел, но недавно купил, таки, ХОЛовскую 70-тку и использую её для закрепления любых готовых жидкостей. Многие производители делают упор на глицерин в угоду моде на клаудчейзинг, а мне олдскульному, из-за этого не хватает ТХ.Вот, и упражняюсь, как могу...
Последний раз редактировалось denis70; 16.03.2015 в 23:02.
Последний раз редактировалось Stigg; 17.03.2015 в 11:36.
Не совсем так, Денис
У нее запах орехов. Правда, одну парить непробывал, мешаю 5мл базы+15мл Еден.
Нету там такого. Когда то парил больше года чистую DNB. Был очень хорошый, мягкий вкус. И друзьям нравилься, которые кстати, парит только у меня. Но теперь они (Inavera) там изменили рецептуру и вкус новой DNB стал совсем противный (как лекарство какие то). Но не у старой DNB, не у новой никакой пепелницы нет.
Это верно. Потому и я беру у ХОЛ ПГ базу для разбавления. Мне кажеться, что у них раньше были не такие густые жижи.
Последний раз редактировалось VanBuren; 17.03.2015 в 11:35.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
А я пробовал, Старина VanBuren! Ореха там не услышал, но это была "доребрендинговая" основа... впрочем, я думаю, что новая база от ХОЛ не притерпела каких либо изменений. База, она и есть база. Вкус в ней может меняться от того, какой используется никотин, и какими компонентами его разбавляют до необходимой концентрации.
Инаверу, к примеру, все именно и брали, когда она появилась, как, так называемую, "грязную базу" со вкусом табака. Это и была её фишка. Так что, "пепельница", это скорее слэнговое вэйперское определение того времени, говорящее о наличии привкуса табака. Особенно она была востребована "новообращёнными", дабы сгладить ностальгию по "аналогу".
Но табачные привкусы не всем нравятся и многие ищут именно нейтральный, безвкусный никотин. Таковым является Мерк и таковым же является и ХОЛ. Я пытался придирчиво сравнивать на вкус эти две основы и ХОЛ показался мне, разве что менее сладковатым по сравнению с Мерком. Но, как я написал выше, вкус ещё зависит и от качества ПГ и ВГ. Так что, "чистый эксперимент" сделать довольно затруднительно....
В целом, оба никотина (и Мерк и тот, что использует ХОЛ) весьма хороши.
Меня лично, особенно порадовало, что у ХОЛ появилась 70-тка! Та же ФА, не продает никотин выше 36 мг/мл. А мне нужен именно концентрат, чтобы иметь возможность закреплять готовые премиум жидкости минимальным объемом, без ощутимой потери вкуса. Мерковский же никотин такого рода/концентрации/а точнее сотку, можно купить только у частных продаванов, если я чего то не упустил...![]()
70-тка от ХОЛ меня полностью в этом смысле устраивает. Чтобы её купить, как минимум, не нужно встречаться в метро...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 17.03.2015 в 21:27.
оффтопик: Именно!Когда парил её года два назад(дали на попробовать) полный восторг.Заказал у поляков...ооооочень долго шло и к тому времени ,скажем так приоритеты, сменились.Восторга уже не испытал.А жгучий привкус пепельницы там всё таки есть
У меня один товарищ вообще сказал, что у грязной базы вкус изжоги.Так что фломастерно
.
Я так понял, по 60мл уже не будет жидкостей HoL? Эти маленькие пукалки не удобные. Приходится выкидывать внутреннюю хренотеньку и заправлять бак сверху. Я смерился, потому что, только табачки HoL нравятся. Ничего лучше не пробовал из жидкостей.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Lastluxury скажите пожалуйста, у Вас цена за пробники eBaron указана за 1 вкус 7 мл?
а я кстати нормально байку заправляю из новых бутылочек, в целом по удобству как раньше 30мл были Organic бутылки. 60 мл кстати всегда переливать приходилось, чтобы с собой не таскать, эти удобнее, чтобы носить с собой даже в кармане просто
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Что там носить то, гена жрёт жижу как из Сахары приполз. Насколько помню байка тоже быстро. Но в плане заправки байка песня (хоть из пипетки, хоть из ведра), по крайней мере четвёртая - других не было.
Меня больше процесс извлечения последних капель беспокоит чем меньше флакон, тем чаще беспокоит![]()
//тут могла бы быть сексистская шутка про последние капли :-)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»