Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Последний раз редактировалось Lastluxury; 08.03.2015 в 10:09.
House of Liquid Russia поздравляет всех женщин c Международным женским днем и дарит 8% скидку на приобретение любого товара из ассортимента HOL RUS.
Код купона: march8
Скидка по купону: 8%
Акция действительна с 8 по 9 марта включительно по Московскому времени.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Lastluxury Такой вопрос. Сейчас хотел заказать у вас через сайт EL TORO EDEN Но 10 мг для меня Оочень крепко. Поэтому думал заказать 2 безникотинвоые и 1 10 мг. Но безникотиновых минимальный заказ 5 шт. Я никогда не пробовал эльторо поэтому для пробы это оч много для меня. Есть возможность заказать лично через Вас 1 - 10 мг и 2 нулевки. Хочу в итоге получить 3 мг.
И еще вопрос. при таком разбавлении будет ли чувствоваться ТХ?
Заказы принимаются только через сайт нашего онлайн магазина.
На данный момент жидкость Eden крепостью 5 мг и объемом 10 мл закончилась.
Вы можете заказать ее у наших английских партнеров - The Finest eLiquid Brands Worldwide.
Следующая поставка продукции HOL в Россию ожидается к концу марта.
С уважением,
Александр
Я бы не стал разбавлять. Может получиться безвкусная жижа или жижа совсем не того вкусового качества, на которое Вы рассчитываете. Сам пробовал: в полупустой бак Кайфуна, где еще было около 1 мл 5 мг Эдена, залил пару мл 10 мг Эдена, и вкус перестал быть ярко выраженным, а потом вообще чувствовался где-то на заднем плане. Не знаю с чем это связано, может разная степень настойки на органике из разных партий дает такой конфликт.
На 5 мг ТХ не особый был, поэтому попробовал поднять спираль повыше - ТХ стал хорошим, почти как мои 18 мг, которые парил до этого 3 года на клиромайзерах. На 15 ВТ дурманит с трех затяжек.
Вопрос к уважаемому Александру. Никак не могу понять вкус Cellar Reserve и Perique. Горло дерут сильно, а вкус хорошо чувствуется только когда парю не в затяг, а на манер аналоговых сигар и трубки, выпуская медленно пар изо рта и смакуя. При попытке затянутся в легкие, ощущения не очень приятные. Эти две жижи подразумевают такой стиль парения или мне нужно их парить исключительно на дрипке, как Вы советовали? Спасибо!
Уважаемый fet, наверное ваш вопрос не ко мне конкретно, а скорее ко всем остальным почитателям жидкостей ХОЛ.
Ведь я не "законодатель" и т.п., а такой же как и все остальные - простой пользователь. =)
Вкусы у нас у всех разные и, возможно, именно эти жидкости - "не ваши".
Cellar Reserve - это та же сигарная Guevara, но дополнительно выдержанная свыше 30-дней в старом дубовом бочонке Metaxa.
Ну а трубочная Perique - отдельная песня =)
Да, безусловно, наши жидкости, настоянные на сигарном и трубочном табаке должны максимально раскрываются именно при таком стиле парения. Но, опять же, сколько вкусов - столько и мнений.
А моя рекомендация использовать RDA именно с этими жидкостями продиктована банальной практичностью и удобством замены фитиля, ввиду повышенного коксования спирали при использовании жидкостей с "красным" рейтингом:
![]()
Но не стоит, кмк, забывать о Генезис RBA - ведь прожиг и очистка их фитиля так же проста и удобна.
Вкусного пара!
С уважением,
Александр
Последний раз редактировалось Lastluxury; 11.03.2015 в 01:23.
На дрипке проще.
Но мы не ищем лёгких путей =)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Уже отложил, чтобы кислородом надышалисьА по поводу RDA, я меняю вату на кайфуне каждые 4-6 мл (ну кроме совсем светылх жиж), так как болезненно реагирую на самые незначительные изменения во вкусе. После 4 мл Cellar спираль была полностью забита
![]()
Надеюсь, что крышка закрыта? =) Так как достаточно пары минут.
Отчасти. Опять же - смотря что.
Eden, Puros, Sigarillos я парю как на Billet Box c простейшими сменными головками Aspire BVC, так и на баках (танках) - Telemahos, Байка и т.д.
Все они имеют "зеленый" рейтинг:
![]()
оффтопик: Lastluxury поправлюсь: относительно eCellar линейки
Здравствуйте, друзья. Обозрюсь эмоционально. Неделю назад получил Puros, Cigarillos, Eden, Perique и Goldberry. Ну, Голд вкусен, но я спокоен к нетабачкам. Перик - сложная многогранная жидкость, по смыслу близкая к Пурос Дарк, т.е. вечерняя такая, не под всё. Вкусы не описываю по понятным причинам - и есть на сайте, и каждый чувствует своё. Я, собственно, про эмоции. Сейчас они появятся. Пурос, Сигарилос, Эден - друзья, я зашибисею. Не знаю, что поставить на какое место. В процессе дня фавориты меняются. Это действительно великолепно! Я смотрел на свои заправленные устройства и не мог понять, что мне напоминает мое состояние души, а потом вспомнил, как мне, школьнику, родители купили новую гитару и я из школы или с тренировки летел домой и представлял, как возьму её в руки. Не думал, что в полтинник меня может так вштырить, и что - жидкость для электронных сигарет... Офигел. Реально. Эден, справедливости ради, распробовал только после совета Александра открыть для подышать и дать немного настояться. Совет - в тему, спасибо Саша и за это, и за Эль-Торо на нашем рынке вообще. Я, при этом, далек от идей типа - Хало фтопку,самозамес - пыль под копытами монгольского коня...нет, можно, наверное и то, и другое, но Эль Торо стоит особняком. Это - иное.
Что касается дрипок и баков - я Пурос Дарк, Гевару, Перик предпочитаю парить на Байке, вкус чуть приглушает в сравнении с дрипкой, "выравнивает" слегка. А замена фитиля в 4-ке и в дрипке практически одинаково просты.
Вот, редко же пишу, но сейчас не смог отмолчаться. Александр - респектище.
P.S. Отлил от каждой жидкости немного на пробу Сергею flexoprint, так он прямо с дороги перезвонил с восторгами. Ну, приятно, не без этого.
Приехала Лимитака
ImageUploadedByTapatalk1426248557.828760.jpg
Tapatalk