Lastluxury добрый день, повторюсь, скоро ожидать минотор, бразильеро 5мг? Просто может на подходе они, а я заказ уже оформил на резерв.
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Lastluxury добрый день, повторюсь, скоро ожидать минотор, бразильеро 5мг? Просто может на подходе они, а я заказ уже оформил на резерв.
Lastluxury приветствую! резерв только 10мг или 15-ку уже разобрали?
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Попробовал резерв, на фоне прошлой партии есть ощущение, что не додержан чутокбачок спарил и оставил "дышать" и отдыхать еще на недельку другую...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Забрал Резерв !!!
Ура !
Сначала кажется что да , недодержали сигариллос до резерва , однако , после я пересмотрел своё мнение , коньячно дубовые оттенки явно присутствуют .
Думаю надо не отождествлять эту жижу с резервом из первого батча , а воспринимать как новый резерв и вот что выходит :
На вдохе идёт сигариллос такой добротный , густой , а послевкусие явно что то знакомое , потом я вспомнил что мне это напомнило , шиварви, причём шиварви было легко перегреть и получить на выдохе органик Тобако , а тут стойкий вкус даже на обычной дрипке с высоким ваттом, такой виски в послевкусие идёт , очень нравится ! вообщем возможно его и не додержали , но как по мне это очередная бомба от хол ! Я в восторгах )
Спасибо Саша за Российский батч ) а то беру в Англии и думаю протечет или не протечет, доедет или нет )) бывало к сожалению что протекало прилично ...
Что же до самой жижи это надо попробовать каждому я считаюДаже кому первый резерв не зашёл )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Неужели в противостоянии Российский батч vs Британский выигрывает первый?
Может нам заслали самые "сливки"?
Вкусного пара, друзья!
Последний раз редактировалось Lastluxury; 16.07.2016 в 12:37.
Подниму![]()
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.
Заказал Puros Dark, в стоке был только 10 мг на 1 мл. Обычно парю 3 мг. Интересно, какие будут ощущения...
Хочу выразить благодарность Александру, за отличные жидкости. Резерв был бомбой.
Эден кончается, сигариллос тоже на исходе... Новая поставка не за горами?
Александр, что с инстаграмом?
Читать умные мысли негде теперь
Как приятно читать эту тему... никаких проблем и дрязг. Все довольные и умиротворенные...
спойлер
Приехала посылка от Александра, упаковано отлично, все точно по срокам. Заправил дрипку Сигарилосом 5 мг, один койл, 0.6 на 22 вт. Ну очень жесткий вкус на мой взгляд, будто я реально тяну сигару изо всех сил. После 3 затяжек было ощущение, как аналог утром натощак. Вкуса очень много, но очень жестко на мой взгляд. У всех так? Стаж курения аналога около 25 лет
- - - Updated - - -
Такое ощущение, что это не готовая жидкость, а концентрат для смеси