homka94Серьезно? за 1 десятку?
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
homka94Серьезно? за 1 десятку?
читал... но пробовать за такую цену...А ежели понравится? Всю зарплату на нее оставлять? Не. увольте.

Последний раз редактировалось тов.Распутин; 30.11.2016 в 18:13.

Почти тысяча рублей за 10мл из UK выйдет.
Это дабы прекратить ерундовые обсуждения и кормить троллей рассуждающих сами не знают о чем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если учесть протечеки банок, а они бывают часто , то будет не так оптимистично ) уже все проверено и подсчитано) пользуюсь своей скидкой в российском доме и выходит всегда выгоднее чем в Англии
И был разговор про вдвое дешевле за 10мл , а это не так .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну вот как самостоятельно попробуете приобретать хол в Англии поймёте что 1800 это за 60мл это мегаоптимистично))
ЗЫ: читать не как упрёк или агрессию в Ваш адрес-
На будущее , надо писать то что знаете самостоятельно а не с чьих то слов и исходя из собственных соображений , ведь читают и другие люди , примут на веру , а это не так)
ЗЫЫ: я пишу так как парю хол уже 3 года и брал как в Англии так и тут , иногда бывает выгоднее в UK , когда там скидки , но скидка постоянного покупателя в Руском доме и эту выгоду нивелирует , я уже упоминал о протечках + процент на конвертацию никто не учитывает , мы же все таки в рублевой зоне.
ЗЫЫЫ : никто не мешает быть постоянным покупателем в российском доме ) дело наживное![]()
Я покупал в Англии еще 4 года назад. Нужно быть чудаком, чтобы по 1 банке на 10 мл посылки формировать.
Когда нужно разнообразие, жижи уровня нулевки, или первый заказ для новичка, у которого нет никаких бонусов, или заказ далеко не в Нерезиновую - только из UK. Хз, к чему ваши фантазии про скидки и прочее. Старожил HOLa, панимашь...
- - - Добавлено - - -
Там и по 120 мл можно брать.
- - - Добавлено - - -
Не было такого разговора. Хз, чем вы читаете.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 30.11.2016 в 20:06.

Уважаемые друзья,
Российский дом El Toro является официальным представителем компании HoL в России и СНГ и предлагает вам премиальные органические жидкости от HoL по официально рекомендованным производителем ценам в рублях, не смотря на динамику курса рубля по отношению к евро и фунту.
Дальнейшие разговоры здесь об однозначности "дешевле/лучше", "старожилах", "нерезиновой" и пр. могут лишь привести к тому, что российские поклонники HOL не смогут осуществлять заказы непосредственно в Англии, чего нам, в свою очередь, не хотелось бы.
Российский дом El Toro благодарит каждого из 620-ти своих клиентов за выбор HoL и желает удачи и вкусного пара!
С уважением,
Команда HoL Россия
Последний раз редактировалось Lastluxury; 30.11.2016 в 21:39.
Lastluxury
Пока у людей есть выбор , пока русский дом отдыхает или имеет неполный ассортимент - Англия тоже нужна.
Кстати, ответ на простой вопрос про наличие виргинии прайм так и не поступил.![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 30.11.2016 в 22:00.
В Англии не все так хорошо как хотелось бы. То они налоги включают в стоимость и приходится выбивать их обратно, то бутылки пришли без пипок и две вылитых. После долгого разбирательства согласились выслать замену и тишина. Сейчасв поиске равноценной жидкости, но ее нет. Black Note похожа на Вирджинию прайм. К сожалению, ничего равноценного ХоЛ не нашел.
Последний раз редактировалось adjusted; 01.12.2016 в 02:19.
спойлер
adjusted
Человеку сказали, где он может уменьшить цену вдвое, если его это заботит. Дальше видеосъемка и палка помогут разбирательствам, если будет косяк. Зато ассортимент всегда полный, ОФИЦИАЛЬНАЯ покупка, чего бы там ТС в непонятном тоне не намекал, ибо цены приведены для всего Мира, РФ есть в списке стран. Хз, как там ща с сосанкциями, думаю, что все игнорится.
Я вообще немного в шоке от местной переигранной надменной атмосферы, хотя табачка совсем не дорогая, учитывая, как она засирает намотки, и что парить ее можно в десятки раз меньше, чем прочие премиумы.
Она и раньше обходилась в разы дешевле Хало, чего уж там.
Если мне снизойдут до ответа по Виргинии, будем думать, возвращаться ли к русскому дому.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 01.12.2016 в 03:47.