Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
когда завозы то новые?
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Уважаемые друзья!
Встречайте День Защитника Отечества с Российским домом El Toro!
c 22.02 по 25.02 скидка 5% на коллекцию EL TORO и PREMIUM ORGANIC!
Код купона: 230217
Вкусного пара и удачи!
Закончилась вся табачка HoL. Пока сделал заказ, чуть не крякнул. Достал всё тюбики, и нацедил 30ml супер пупер микса). Долбанный наркоман, ссска)
Больше ничего из жижек не заходит...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня на каждый день Puros. Сигариллос резерв и пурос резерв пылились на полке, а когда закончился пурос, залетели и они).
С праздником!
Скидка 8% на продукцию House of Liquid!
Код купона: march8
Российский дом El Toro
![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 08.03.2017 в 11:57.
Слышал о американскую жижу Halo, грят знатная жижа. Не уж то лучше El Toro? Очень хотел бы узнать объективное мнение компетентных вэйперов.
Субъективно:
По табачным жидкостям, под сигаретную затяжку, ничего лучше органических жидкостей HoL нет. Пожалуй, это не только моё субъективное мнение.
Покупал почти все "табачки" Halo, не зашло.
HoL, вообще, супер низшевая жидкость. Сколько видел вейп шопов, в своём родном городе, в поездках по России, миру, спрашивал жидкости HoL, люди не вкурсе! Спрашивал норм табачки, покупал, благополучно выливал в унитаз.
В целом, сейчас вейп индустрия гонится за цифрами, ваттами, клубами пара и порнухой. Я так понимаю, потребители этого хотят.
Lastluxury
А 60ки еще планируете поставлять? Когда будут?
Люблю табачку, и бесконечно ищу что-либо хоть чуть-чуть напоминающее сигарные или трубочные табаки на вкус. Друзья разрекламировали эту жидкость, как то, что мне нужно. Заказал сразу три топовых вкуса на пробу. Cigarillos Naturales (5), Puros (5), Eden (10).
Cigarillos и Eden - не зашли. Очень, на мой взгляд, приторные. Оставил на полочке настояться, попробую еще через несколько месяцев, возможно вкус смягчится. Ожидаемой табачки здесь не увидел.
Puros - более мягкий, довольно приятный и удачно сбалансированный. Но тоже есть приторность, и в бак на постоянку я его заливать не стану. Только в дрипку на попарить раз в день/два. Здесь, увы, табачки тоже не увидел.
Сигаретный вкус, так вам знакомый и состоящий из вкусов сгорания табака, селитры и соусов, многие производители безуспешно пытаются синтезировать при помощи ароматизаторов.
Органические жидкости от Хаус оф Ликвид производятся путем длительной настойки с последующей фильтрацией различных сортов табака в базе ПГ/ВГ (50/50) без добавления искусственных ароматизаторов, сахара и прочих "присадок".
По поводу "приторности" вкусов спорить бессмысленно. Это как говорится, ИМХО.
Спасибо за отзыв.
Вкусного пара и удачи в поиске "Святого Грааля".