Если бы табачка была плохая и дорогая, я бы не переживал. В том-то и дело, что с английского магазина (не знаю как в России) она на треть (не в разы, конечно) дешевле других премиум жидкостей и лучше их.
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Если бы табачка была плохая и дорогая, я бы не переживал. В том-то и дело, что с английского магазина (не знаю как в России) она на треть (не в разы, конечно) дешевле других премиум жидкостей и лучше их.
спойлер
adjusted
Табачка у них отличная. И от озвученной цены в 600 р за 10мл скидка будет почти 40-45%, если затариваться паками на длительный период. О чем и был ответ человеку, который не хотел пол-зарплаты спускать, а табачку HOL юзать. Хз, чего тут некоторые развели.

Уважаемые друзья!
Первые дни зимы встречайте в Российском доме El Toro!
c 01.12 по 16.12 скидки до 16% на коллекцию EL TORO и PREMIUM ORGANIC!
Спешите, количество ограничено!
Вкусного пара и удачи!
С уважением,
Команда HOL RUssia
Последний раз редактировалось Lastluxury; 01.12.2016 в 20:07.

тов.Распутин
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Сколько доставка нескольких десятков бутылочек с туманного Альбиона в Мордор встанет?
Velezarius
Что вы не поняли в тех 7 фунтах, которые несколько раз озвучили на последних страницах?
Перевоз СДЭКом или нормальным ПР тоже денег стоит.
Не знаю как к вам, а в штаты бесплатно, то есть - даром.
спойлер
adjusted
Раньше от 40 фунтов и нам было бесплатно, вроде как. Я уже лимиты могу путать, в слишком многих магазах одновременно закупаюсь.
Lastluxury
Puros Reserve ожидается?

Здравствуйте!
После тестирования табачек понял, что знакомство обещает быть длительным, посему возник вопрос: существует ли у HOL Rus программа персональной накопительной скидки или что-то вроде? На сайте не нашел.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Sloth; 14.12.2016 в 19:45.

Уважаемые друзья!
Спешите воспользоваться новогодней скидкой 5% на весь ассортимент Российского дома El Toro!
Для получения скидки при оформлении заказа просто введите кодовое число 2017 в поле "Купон"!
Вкусного пара и удачи!
С уважением,
команда House of Liquid Россия

посылку получил! благодарю Александр! все в лучшем виде![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Чтобы попробовать все 9 жидкостей ET Raw/Fusion, необходимо потратить 3818,88р. при покупке у производителя по текущему курсу СБ РФ (78,32р. за фунт) и 4800,00р. при покупке в "российском доме".
Даже с учетом новогодней мегаскидки в 5% итоговая сумма получается 4575р., разница составляет 756,12р. или 16,53%.
Я же правильно посчитал? Или упускаю что-то важное?
Lastluxury, ничего личного, просто калькулятор.
Последний раз редактировалось allineer; 05.01.2017 в 13:34.
Заказал 2 января и что-то ни слуху ни духу... Премиум гуляет, а бюджетка работает.
Камрады, любители Эль Торо. Может и боян, на всякий случай запощу.
Рылся я тут в статьях, и нашел первую работу в принципе, в которой основательно и профессионально анализировали органические табачки на уровни вредных веществ. Эль Торо красавчики, у них одни из самых лучших показателей, особенно по нитрозаминам. Анализировали сигариллос и пурос. А вот по никотину у них идет завышение, чуть менее 2 мг/мл, поэтому заказывая 4 мг/мл - вполне реально получить 6 мг/мл.
Статья на английском, бесплатная. Ссылка IJERPH | Free Full-Text | Nicotine Levels and Presence of Selected Tobacco-Derived Toxins in Tobacco Flavoured Electronic Cigarette Refill Liquids

Друзья! Подскажите начинающему вейперу: с какими параметрами испарителя (сопротивление?) вкуснее всего парить El Toro? У меня сигареты eGo AIO (0,6 ом, 1,5 ом), eGO-T (2 ом). Заказал сегодня Puros крепостью 10 мг/мл.
Последний раз редактировалось Артур Фролов; 13.02.2017 в 11:41.