Приветствую, какая из жидкостей похожа больше всего на аналог? Без всяких ореховых привкусов, чистый табак
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Приветствую, какая из жидкостей похожа больше всего на аналог? Без всяких ореховых привкусов, чистый табак
Хорошего и плодотворного дня вам, друзья!
![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 15.04.2016 в 10:19.
Уважаемые друзья!
Заранее примите наши извинения!
С уважением,
Команда HOL Russia
Lastluxury спасибо за яблочко.![]()
Каждый день тыкал в Эден - по одному бутыльку предлагали, а вчера бах и в десятку. Правда всего один раз сработало. Ну, на пару месяцев хватит, а там еще закажу. По совету товарищей еще и Бразильеро с Пуросом по бытыльку взял. Ну и Монотор на пробу.
спойлер
Наверное, спрос![]()
спойлер
Уажаемые друзья!
Причина №1 - поставка органического сырья и сертификация его в ЕС
Продукция ХОЛ - это наивысший отбор по всем параметрам.
редко, но порой происходит поставка органического сырья (листьев табака), которая не соответствует стандартам.
Поэтому сырье возвращается обратно, и поэтому сроки настойки/производства продукта увеличиваются
Причина №2 - Спрос.
Спрос на органику ХОЛ превышает предложение.
ХОЛ - - это ХОЛ
Вкусного пара!
Дело в том, что человек, привыкший к определенному вкусу и качеству, не в состоянии проживать в постоянных перебоях с товаром.
С другой стороны, представьте себе, вы пришли в магазин, в котором пустые полки. Такое может быть при социализме. Но в свободном мире, где главная проблема - проблема сбыта?
Ну, в свободном мире на те же туфли на 2 года вперед записываются. Ну и на многое еще. ХоЛ из той же серии. Из маленькой. Проблема, кстати, на моей памяти, первая. Я имею ввиду английский магазин. Такие проблемы обычно решают повышением ценника. Не дай Бо... конечно !)
спойлер
Да есть наверное куда, по крайней мере раньше это не самая дорогая была из импортного ассортимента. А проблемы индейцев рубля шерифа не волнуют.
Эррата, сейчас чуть сложнее, из-за наличия и 10 и пока еще 60 мл...
30 мл в Европе обычно около 20 евро
пак 3*10 хола - те же 20 евро
а вот 60 мл - 30 евро...
ну и да, паки по 5*10 и 10*10 тоже дешевле идут стандартной цены...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Пять Пешек - 27,50. The Nobleman - 24. Молоко Матери - 22. ХоЛ пока на уровне 20-ки. Притом, что он лучше, имхо.
спойлер
О, народ, зря вы меня отпугнули от Минотора. Главный вкус в нем - сигара! Ну и какие-то печеньки дополняют. Но абсолютно ненавязчиво. Очень мне понравился вкус. Пойдет вторым номером к Эдену.
спойлер
А я уже и забыла какой он. Помню только что не такой как минотавр.
И новый бразильеро мне кажется тоже не такой как старый. По моим ощущениям кофе (которого нет, да? ) стало больше.
Мне понравилось. В принципе кажется получилось будто в тот бразильеро который был добавили кофейный из линейки organic. А вот до старой бутылочки бразильеро для сравнения с новой так и не добралась, времени нет и настроения вдумчиво сравнивать тоже. Тем более что дата выпуска/срок хранения разные у них. Так что сравниваю с воспоминаниями. Осенне так прозвучало, дождь за окном и почему-то кажется что осеньда слышится голос Азнавура...