Гран мерси за оперативную доставку. Вот допарю нолитое и наконец-то снова наслажусь Бразильерой!
Саша, пни там бритов – в одном пакете из трёх крышку-пипетку не положили.![]()
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Гран мерси за оперативную доставку. Вот допарю нолитое и наконец-то снова наслажусь Бразильерой!
Саша, пни там бритов – в одном пакете из трёх крышку-пипетку не положили.![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Расспробовал эден и сигарилос - все как и обещали, вкусно и не гадит спираль. Выпарил уже три бака.
Но....
Мое как же хочется вирджинии )) и пофиг что спираль чистить каждые 10 мин.
Один вопрос, Александр: Вирджиния, когда ? ))
Через 1,5-2 месяца, не раньше.
А пока Virginia Prime и другие вкусы HOL объемом 60 мл и 10 мл (пробники) также можно приобрести у наших официальных партнеров Vipvaper.ru
Вкусного пара!
С уважением,
Александр
Бразильеро зашел -) Первый кофе, который понравился в вейпе.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
добрый день, а бывают ли пробники на RAW и Fusion линейку (на русском сайте их не нашел), и если да, то можно ли их самовывозом получить по московскому адресу? или как-то заранее заказывать их надо?
Ну и скорость, только с RBK сражаться закончила (что-то последнее время платежи со скрипом проходят, вчера сбер онлайн так смс и не прислал, пришлось к банкомату с курьером тащиться) как уже трек прислали. Теперь дело за доставкой.
Спасибо, со стороны магазина как всегда чётко и оперативно.
У нас на данный момент, к сожалению, нет.
Кое-что должно быть у наших официальных партнеров Vipvaper.ru
Спасибо, друзья, за теплые слова и высокую оценку!
Вкусного пара!
С уважением,
Александр
В Пуросе очень много лесного ореха, даже порой устаешь от него. Признаюсь, даже сначала не проверил, что там ничего кроме табака нет. Высокое искусство, что говорить. Три недели назад допарил бутыль, думал все, хватит, надоел Пурос. Сейчас опять заказал 60млДумаю, буду его базой бодяжить, на треть примерно.
Ух тыж, я прям в замешательстве.
Давно хотел попробовать эту жижу, но то жаба душила, потом в наличии не стало, а заказывать в забугорье желания не было.
Вот сегодня увидел, что ТС снова в деле, зашел на сайт, зарегился, попытался выбрать и решив последовать совету форумчан, заказал Эден. Хотел еще и Пурос взять , но разум возобладал (как тут принято, жаба одолела хомяка).
Через час уже был на Войковской, благо рядом, забрал. Прикольная упаковка, неожиданно и приятно. Когда жена увидела пакетик, подумала что я ей очередную блестяшку приволокБыла огорчена, узнав что так красиво завернута очередная жижка
Помыл байку, перемотал, зарядил и... Хорошо что я сидел.
Обычно парю 6мг. Причем было бы 7-8 парил бы так, тут же когда выбирал, 6ки не было, либо 5 либо 10. Решив, что в крайне случае долью никотина, взял 5.
Так вот с третьего напаса я слегка поплыл, пардон за мой французкий, но все тело расслабило и надавило на клапан. Вспомнились былые времена, когда долго не курил , после дальнего перелета, или на утро и вот с чашечкой кофе затянул столь вожделенную сигаретку.
Неожидал я такого эффекта. Жижка пробирает как ядреная крепкая сигарета, когда долго курил единичку и тут дали красный Мальборо.
Нет, даже скорее сигару. Но не мерзкую дешевую завалявшуюся, а свежую, дорогую, мягкую и сочную, доминиканскую причем прямо там, под жарким солнцем.
Я даже не сразу понял, что тут яблоко, так мне понравился вкус табака. Постепенно, смакую , ощущая в одной руке стакан с напитком из дубовых бочек, в другой сигару, во рту бегает кислинка и приятное яблочко.
Это кайф.
Давно меня жижка не сподвигала такой написун. Да чо уж, никогдаОтменная штука скажу честно. Спасибо ТСу за возожность попарить с таким удовольствием
![]()
Эх, жалко что я уже 2 года его парю. Сейчас бы опять забыть и опять начать![]()
спойлер