Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
в случае указания бизнес-адреса, действующая (ваша) фирма и будет растаможивать ваш груз.в качестве этого business address указать реальный адрес действующей фирма (моей)?
Если у TNT и вашей фирмы нет договорных отношений, то в 99,5% случаев груз отправится обратно отправителю.
В остальных 0,5% случаев вам предложат услуги собственного таможенного брокера или посоветуют растаможить самостоятельно.
Спасибо.
Саш, ты не обижайся, это мы уже с жиру бесимся![]()
спойлер
Уважаемые друзья!
От всего сердца поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Желаем вам, чтобы наступающий новый год стал для вас позитивнее, интереснее, лучше и счастливее чем уходящий!
Чтобы все ваши родные и близкие были здоровы и радостны!
Каждому из нас - мирного неба над головой и любви!
Удачи, успеха и благополучия вашему дому!
Вкусного Пара!
Мы с благодарностью вспоминаем 2014 год и говорим вам "спасибо" и "до новых встреч"!
Ваш House of Liquid Russia
С наступающим)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ура что ли. Примерно пол часа до часа ч.
А я сначала подожду пока вы все нахрюкаетесь, а уж потом встречать буду![]()
спойлер
В Новом Году... хочу оставить за собой возможность (или мечту, если угодно), восхищаться хоть чем то...
Пусть это будет именно ХОЛ!![]()
С Новым Годом всю российско- английскую команду, обеспечивающую нас, грешных, столь прекрасными ликвидами для е-парения!
С Новым Годом Вас, коллеги, и низкий поклон!
Вы всё ещё - ЛУЧШИЕ! И так держать!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 01.01.2015 в 15:23.
С Новым годом!!! Саша спасибо за прекрасный сервис, ждем обновления линейки жидкостей в новом году!!!!
eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PROHydra 2,1
![]()
Друзья, всех с праздником! Решил влиться в коллектив приверженцев Эль Торо.В процессе этого самого влития произошло следующее: впервые оформляя заказ на сайте допустил небольшую ошибку и не смог получить реквизиты платежа. Дело было в ночь с 29 на 30 декабря. Александр мужественно и терпеливо переписывался со мной добрый час, в результате чего вопрос был решен. Кто- то скажет- дескать, так и должно быть, однако же мы знаем, очень все и везде по- разному. Да еще и ночью, да еще и перед самыми праздниками. Резюмирую- Александр, респектище, теперь Жидкости Эль Торо просто обязаны понравиться. Да что там "понравиться"- я после той ночи жениться на них обязан...Но, блин, женат. Спасибо большое ,Саша, жду прибытия. Непременно отпишусь.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Да ладно, просто парить и самозамес можно, с Эль Торо хотелось бы неких сложностей. Ну, на женитьбе не настаиваю...
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Как- то прям хочется Вашей же цитатой и ответить.
Последний раз редактировалось piknik; 03.01.2015 в 02:12.
HOL c НГ! Всегда приятно после гуляния по другим жижам вновь прикоснуться к англицким.![]()