-
Уважаемые дамы и господа, коллеги!
Убедительная просьба заранее не регистрироваться на сайте houseofliquid.ru!
Система работает в тестовом режиме и сайт находится в режиме отладки.
О старте продаж будет объявлено дополнительно!
Благодарим и надеемся на ваше понимание!
Всем Peace и Приятного Пара!
С уважением,
The House Of Liquid Team
-
А вот интересно, у меня на .com 10% дисконт, на. Ру он сохранится?
Отправлено с моего ThL W3 через Tapatalk
-
Цитата:
Сообщение от
Bladder
А вот интересно, у меня на .com 10% дисконт, на. Ру он сохранится?
Клиентские базы .com и .ru ни как не связаны, в т.ч. из-за применяемой нами политики конфиденциальности.
После регистрации на .ru понадобится выполнение процедуры "вступления в клуб" для получения соответствующего дисконта.
С уважением,
-
Цитата:
Сообщение от
Lastluxury
Ни с какими вообще и ни каким образом и не соотносятся и не похожи, к сожалению/к счастью.
Заинтриговали! :bravo: Особенно:
Цитата:
Сообщение от
Lastluxury
Жидкости House Of Liquid просто другие по идеологи.
Тогда еще вопрос (вопросы) инавера, ксиан, деканг, флэйвор вест и флавор арт, хангсен, хеавен - а из этих кто ближе-дальше по шкале "идеологии"? (в табачках, разумеется)
-
Цитата:
Сообщение от
Velezarius
инавера, ксиан, деканг, флэйвор вест и флавор арт, хангсен, хеавен
Есть подозрение, что никто, даже близко )
-
Подсел я на "El Toro" именно по причине их натуральности и ненавязчивости.Много чего из других жижек пробывал но везде химия какая-то присутствует и это не нравиться. Вкусы пробывал пока не все но табачная линейка пошла на ура, даже пока выделить самую понравившуюся не могу, то одна в приоритете то другая.:ok:
-
-
оффтопик:
Цитата:
Сообщение от BlueprintDK
Not saying there will never be a list again, but for now, The Cohiba Robusto will only be available from the australian store
vapingace.com.
Need a break from the whole list thing, and beeing able to send the entire stock to one vendor, is a bit more appealing.
This way i have more time on my hands, to work on new flavours.
But I will of course keep you updated with development in the future.
Cheers.
-
А у меня двойной праздник получил посыль 0.585кг. все в целости, понравилось Cigare de Paris, а вот особой разницы между Eden и Sigarillos не уловил очень похожи но вкусно и еще главное окружающих запах не напрягает ни какой химозы.
-
С Праздником!
-
-
попробовал сегодня silverberry... красотища! frozen orange и бразильеро теперь хочу что есть сил)
-
hks, апельсин порадовал тоже =) Бразильеро если честно не особо впечатлил лично, но недурно... А вот силверберри вообше не понял ((
-
Цитата:
Сообщение от
Negash
hks, апельсин порадовал тоже =) Бразильеро если честно не особо впечатлил лично, но недурно... А вот силверберри вообше не понял ((
фломастеры же ) очень хочу теперь апельсин, т.к. у TW оранж тиктак меня просто разорвал в свое время ))
-
С Праздником Великой Победы!
-
а сколько живет намотка под жижами от производителя?..
-
Цитата:
Сообщение от
alex_step
а сколько живет намотка под жижами от производителя?..
лично я прожигаю каждую заправку
-
Мои наблюдения в дрипке с нитью грека 3мм.
Сигариллос, эден, апельсин, сильвер - намотка живет долго без прожега
Вирджиния прайм, пурос - 2 дня потом нужен прожег
Гевара один день :( потом прожег
Стоит отметить, что многое зависит от намотки, особенно ширины витков, чем она больше тем меньше кокса, ещё заметил что большой ватт прилично меньше загаживает спираль, а вот косичка быстрее. На сетке всё гораздо лучше.
-
гЫЫЫ прожигать каждую заправку при парении дрипом конечно оригинально...%)
мдя... значит это реально не для ленивых, а то я думал может у меня чего не правильно - 1,2 Ома нихром 0,3 на Его батарее Гуевара, Эден,Сигариллос убивали намотку за неделю в одну большую какашку, когда уже даже пару прорваться не было кудой и намотку уже ни прожечь ни как иначе не спасти. отламывал кусками обросты на спирали, а при виде такой "радости" желание парить ЭТО становилось все меньше... т.к. любой другой неорганический продукт парится на ура несколько недель, через месяц можно промыть-прожечь и дальше парить намотку шо новую...:(
вобсчем, отказался я от этой вкусняшки в пользу легкого использования
-
Цитата:
Сообщение от
alex_step
гЫЫЫ прожигать каждую заправку при парении дрипом конечно оригинально...%)
где об этом написано? А вообще лучшее парить основу вообще можно забыть о нагаре.