Если только нулевкой того же вкуса. А вообще, это очень невразумительный вопрос. :think:
Вид для печати
Да ладно....
Я сильверберри в чистом виде парить не могу, имхо химией отдает. А вот 50/50 с основой оченна нравиться...
Морозный апельсинчик тоже неплохо бодяжится. Он же как присадка ко многим жидкостя хорошо идет.
Табачки вот вообще никак не разбавляются, сразу львиную долю вкуса теряют...
оффтопик: FIZIK
Тут разговор о потере вкуса идет, а не о личных пристрастиях к разбодяживанию. :D
Я табачки бодяжил - вкус остаётся, не такой разносторонний, но все равно хорошо)
Tapatalk - своя волна
оффтопик: Maken
Зачем спираль менять?
Maken, прожечь бабмук вроде как нельзя - он сгорит.
оффтопик: Maken
Правильно. Но сколько мл потратится перед сменой фитиля - загадко. :xz:
Угу, вытаскиваешь старые тряпки, прожигаешь спираль, вставляешь новую тряпку и вперед.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Да нет загадки, как на вкус кака станет, значит как раз нужное количество мл потратилось :))
Можно. Сегодня выпарив полбака на Итаке, прожигал фитиль, действуя как в этом видео:
https://www.youtube.com/watch?v=RRGZ6NMmzOo
1мл - проблем не будет, 2мл - проблемы начинаются, 3мл - до конца докурить невозможно. Речь идёт о грекобаках (Одиссей, Итака, Пенелопа), намотка - 4 витка плоского кантала.
ИМХО, намотка "обычной" проволокой почему-то даёт меньше нагара, но и курится не так вкусно
оффтопик: AVG
Так может я к тому и веду, то хз как понять, когда у человека загадится намотка. Только он это может поведать. Вероятно, что и 1 мл будет уже достаточно. Завтра заберу жижи, проведу свой микроэксперимент. :xz: