Однозначно мое любимое! При чем "однозначнее" некуда!;)
Сижу вот сейчас, кайфую как в первый раз и не могу загнать себя спать, хотя завтра на работу с утра, кровь проливать:D
Tapatalk
Вид для печати
andreimetu
А чего это пурос не парим? :think:
andreimetu
В Лондонах есть все. Я вообще 1 мг парю. :xz:
Дело в том, что я "оттудова" не заказываю, нет у меня терпения и желания ждать по 3 месяца, потому даже у Александра прошу отправлять СДЭКом, чтоб за день-два...
Кстати, до эльторовской жидкости парил самозамесы, по 5-7мл в день уходило 4-6мг/мл, а как перешел на ElToro 12 мг/мл стал выпаривать в разы меньше, примерно 150 мл/ 2 месяца...
Tapatalk
Что-то я у них на сайте при оформлении заказа вижу только обычную почту :think:
Я вчера вечером пробничек изволил выкушать. Вкусно, буду теперь и её заказывать. На днях буду пробовать и CHIVALRY с RESERVE, видимо с тем же результатом ...
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Аха, но мне, например, высылали потом TNT. Я сначала испугался, а потом за 5 дней дошло, два из которых, субботу и воскресенье, оно тупо провалялось на складе в Питере без движения
Заказывал стимбоев с доставкой ТНТ. Задержала таможня :( Возможные причины две: сумма большая или/и таможенник попался замороченный и не понял, что в указано в посылке.
Кто жижу заказывал более чем на 200€?
Мне не предложили, сказали что посылка задержана, оформляйте сами, необходимые образцы документов представили и намека на вымораживание денег не было.
Когда сам спросил могут ли оформить они сказали от 6000 до 11000р и что вообще то не работают с частными лицами. Тогда как ваша компания взялась доставить товар частному лицу??? а вот этого мы не знаем:D
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Да, помимо декларации таможенник потребовал сопроводительные доки, информационное и гарантийное письма, выписку из банка с его отметкой, копии паспорта и если не совпадает св-во о регистрации, а тнт просят договор складского хранения, где сутки минимум 500р и не важны вес, объем. А если работа и времени нет ехать все это дело оформлять?