Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)

Я, как человек, выросший во Владивостоке с этим "ураганом" категорически не согласен.
Картинка в тему с прошлого урагана:
Но вообще, по Московским меркам это был Ад и Израиль да. Вчера ходил в магазин чуть на гвоздь не наступил -- с дома сорвало леса! Доски, валялись на тротуаре и дороге. Отодвинул, но к утру уже убрали. Вчера был ливень, а сегодня град влупил.
Аэропорт Гатвик "смыло", отрубилось электричество, жена как раз летела домой из Москвы, задержали рейс, просидела в Домодедово 12 часов. Только что приземлилась.
Такое вот рождество =/
Вообще Англичане довольно ленивый народ, на рождество даже метро не работает =) А уж англичане греческого происхождения, наверное, вдвойне!Я на самом деле от Georgio сам письма жду, мне одну бутылку 12 прислали вместо 18. Если уж он даже просто не отвечает на обычные письма, то наверное просто отдыхает с семьёй =)

Я, лично, не считаю что это занудство. Я согласен.
Как минимум автореплай можно было сделать.

Goldie Ну прям заинтриговал - заказать что ли ещё
Мне как то EDEN больше понравился чем CIGARRILLOS - он крепче да и сигарный табак чувствуется лучше.
ПС: Не вздумайте разбавлятьа то сигарного вкуса не учуете
![]()
Моё
Goldie
Жевать сигары, а не курить.![]()

спасибо
Последний раз редактировалось kdmitriev; 25.12.2013 в 14:51. Причина: ок
Два дня дегустирую Frozen Apple. Очень понравилась. Собственно полностью соответствует названию, легкий, ненавязчивый ментольчик с яблочком. Не такая резкая как Frozen Orange и Green Apple. Они конечно тоже хороши, но много не выкуришь, как по мне, надо перерывчик делать. А вот Frozen Apple можно курить целый день, а можно и два и три.Во рту остается приятное свежее послевкусие. Рекомендую любителям всяких "вкусняшек".

Goldie У Puros больше табака или орехов?
А GUEVARA пробовал?
Моё

12мг - для меня перебор
Я парю 4 мг (Кошерн), только Ред Смокерс 6мг - какой то у них никотин хреновый, не накуривает (концентрация жижи позволяет разбавить но снижение никотина уже паровоз)
У Эль Торо никитос что надо - конечно не пару тяг, пять - семь (вечером 10-12) на 6мг мне хватает.
Конечно можно бы поднять до 9мг- например на флакон 60мл добавить Кошерна сотки 2мл =~9мг
Не испорчу я Кошерном жижу?
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 25.12.2013 в 23:42.
Моё
Парю нулевку Вирджиния, намотка на свежеприобретенной Софии гарью покрываются уже через 1 мл. Кто-нибудь пробовал разбавлять жидкости HOL родной основой? Есть идея разбавлять их же основой 1 к 1, чтобы спирали на бак хватало и потом уже на прожиг - этакий походный вариант, на случаи, когда нет горелки под рукой.
Хочется понять, стоит ли игра свеч - вкус теряется сильно или нет, и что происходит с намоткой. Не хотелось бы просто на основу потратиться, а потом поставить ее в ящик.

На стиме плоский кантал 0,5х0,1 уже больше 5мл - все отлично, намотка почти чистая - думаю ещё как минимум 5мл можно.
ПС: на плоском кантале вкусней и нагара меньше - из минусов: долгий нагрев, чаще надо намотку менять (кантал на верхнем витке обгарает и становиться тоньше) и батарею жрёт.
ПС ПС: Пробовал попалам разбавить - вкус слишком сильно теряется.
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 26.12.2013 в 11:09.
Моё