Восхитительная скорость доставки у House Of Liquid ! В ночь с 3 на 4 сделал заказ, уже привезли! 62 часа из Нотингема до вручения клиенту в Москве!!!!!!
![]()
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Восхитительная скорость доставки у House Of Liquid ! В ночь с 3 на 4 сделал заказ, уже привезли! 62 часа из Нотингема до вручения клиенту в Москве!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось RAX; 06.12.2013 в 21:49.
спойлер
RAX - шериф Нотингемский расстарался, не иначе![]()
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер

Эх, была бы доставка по Москве
Strelok Так у House Of Liquid курьерская доставка (ТНТ) бесплатная именно по Москве и Питеру!!! Привозят в удобное место в удобное время!!!![]()
спойлер

оффтопик:
Goldie! Нет, второй раз я подобного не переживу! Лучше на ПР, хоть каждый день, потаскаюсь...![]()

Strelok! И ещё... Вы наверно не знаете, но надо уложиться в 200 ойро, иначе возможно придется растамаживать посыль самостоятельно или за деньги (и не малые). Лучше дробить заказ на несколько до указанной суммы.

Пока да. В среднем, да. 3-4 дня. Это же курьерка, а не почта.Этим и привлекательно, тем более, что доставка уже включена в стоимость заказа не зависимо от его объема, начиная с 35 евро. Также, можно вступить в приват клуб, отправив им на почту свой е-мэйл и выразив такое желание (вступить) в свободной форме. Получите ещё 5% скидки и пробники бесплатно.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Мне лично пока очень понравились только Грин Эпл и Карамель Крем от Папилон Органик... Но у меня очень не стандартное восприятие. Подавляющему большинству форумчан нравятся и другие НЕ табачные вкусы, не говоря уж о табачных. Просто табачек я даже на пробу не беру и не могу о них ничего сказать. Я их никаких не парю вообще.
Последний раз редактировалось denis70; 07.12.2013 в 02:40.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Не знал что можно так быстро, думал опять с ПР надо дело иметь, обязательно вступлю в клуб и сделаю заказ, осталось определиться что брать. И ещё один вопрос, есть смысл брать покрепче и немного разбавлять или вкус терется сильно? Про разбавлять я имею ввиду добавлять процентов 30 нулёвки

На здоровье.Кстати, в теме есть ответы на все Ваши вопросы, а также конкретные отзывы.
Из табачек несомненный фаворит Еден от Эль Торро. Из НЕ табачек, я уже посоветовал "со своей колокольни". С разбавлением сложный вопрос... Яблоко я лично, разбавляю аж втрое, а вот Карамель парю как есть, не разбавляя вообще. Но ведь разбавить можно не только нулевкой.Так что, берите Вашу крепость, а там уже определитесь.
Удачи!
------------
Да... Ещё... В клуб могут принять не сразу. Кого то приняли буквально через несколько часов после письма, а меня, к примеру, после первого заказа и повторного письма.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 07.12.2013 в 02:54.