Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Goldieк стати, конструкция любого гены, позволяет сделать длинный фитиль из ваты и запихнуть его в бак, после загаживания вытягиваем чуть фитиля и срезаем который загадился и так можно парить любой эльторо минимум день без напряга!
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
А я не парюсь вата или сетка, сегодня весь день парил бразильеро на сетке![]()
От вы злыдни, завтра пойду вату куплю. В паравоз запихаю, тока японцу не говорите![]()
Я ШК как-то вставлял. Это был адЪ.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
производители AC9 например советуют делать только на площадке и затыкать в дырку. получается типа авто-дрип - перевернул - промочил - дальше паришь.
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Всем привет. Не стал дожидаться поставки в Московском хаусе и приобрёл всё в буржуйском. За 4 дня пришла посылка. Tnt express очень порадовал. Приобрёл Минотавра, Сигарилос и просто табачку от Papillon Organic. Сегодня пришла посылка, курьер так и не позвонил, а просто отдал посылку консьержке и просил передать, что она и сделала. Заправил своего Ориона Минотавром и начал восхищаться с первой тяги. Самая первая затяжка была просто амейзинг - вкус незабываем... Малина. Не знаю почему, но первая тяга была реально малиновой(Девайс был чист и фрукты уж точно не дуделись на нём), очень приятной, я прям на миг подумал, что нашёл то, что искал всё это время и да... я нашёл. На второй тяги вкус малины плавно сменился на более дерзкий, брутальный, почувствовался табачок и чили, и всё равно парю и чувствую в послевкусии ненавязчивые нотки малины
Мб я не ту малину ем. Очень приятная жижа. До этого пробовал лишь Эден, но такого впечатления он не произвёл на меня, точнее произвёл нечто похожее, но Минотавр перекрыл весь восторг от Эдена. В общем, достойная жижа. Советую всем.
Последний раз редактировалось Iwaslike; 22.11.2013 в 04:13.
вообщем подвожу итог по поводу жидкостей!
1. я подсел)))
2. я банкрот!
шучу)
Вообщем мне очень понравилось, это совсем другое что я вообще либо пробовал... А пробовал не столь многое, в основном то что отдавало химическим привкусом. Спасибо еще раз!!!
House of Liquid Великобритания
Frozen Apple 30ml 6, 12 & 18mg
Frozen Apple 30ml 6, 12 & 18mg
![]()
Lastluxury
Саша, на самом деле, подсадив на Эль Торро, ты подсунул полную задницуМинотавр и Резерв- великолепны, но на Кайфуне очень сильно загаживает спираль, поэтому пока что парю на RDA
И завтра на пробу возьму Дид классический, попробую обуздать гену, ибо вроде как я понял, на нем медленне засирается намотка
Но по скольку KFL всегда со мной, сегодня еще заказал Эден и Сигарилос по 60 мл, не удержался, они вроде очень слабо закоксовывают спирали
Короче, не было печали...![]()