Goldie ну в принципе да, заказал че нить на 10$ а забрал все посылки, доходное дело![]()
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
ОФФТОП на злобу дня, ради поднятия настроения :
спойлер
тов. ТС, какие прогнозы на пополнение столичного склада? есть примерные сроки?
оффтопик: пля, грустный Киану такой грустный
Ну вот и получил я новую партию. Как всегда, скорость доставки радует - 3 дня! Попросил к заказу приложить 3 дрип-крышки, без проблем положили. Пробники тоже пришли все. Жалко ручки нет, хотел на ежедневник в офисе бросить для эффекта.
Жду не дождусь, когда уже домой пойду. Дрипка помыта, надо прожечь и в бой.
После HOLовских жидкостей, парить китайские невозможно, вот запасаюсь на НГ период.ImageUploadedByTapatalk1385620498.740111.jpg
На днях мне посчастливилось заиметь бутылёк с Papilon Organic Caramel and Cream.Какая же прелесть,скажу я вам!Особенно для девочки,которая привыкла отказывать себе в сладких вкусняшках.Теперь мое пирожное всегда со мной..И,что крайне важно-без вреда для фигуры!!
А если учесть,что мои домочадцы китайские жидкости не слишком воспринимали,то теперь они парят вместе со мной,правда пассивно.Но зато с удовольствием![]()
Народ,кто что посоветует попробовать? Хочу сделать сделать заказик,а не знаю что лучше взять.((( Интересуют как фрукты,так и табачка. И кто что может сказать про прямую доставки из Англии? Как лучше заказывать? Каким способом? Если не сложно,просьба в лс.
Tapatalk for iPhone
eRomka, вот в этой теме есть все ответы
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Gotti
Поставка задерживается по независящим от нас причинам
Ориентировочный срок после НГ. Если получится раньше - подписчики этой темы узнают об этом первыми.
4elmedvedosvin
Старт продаж в декабре.
Небольшое кол-во появится в UK в первых числах декабря.
Full Stock планируется на НГ 2014
Lilooo
Спасибо за непредвзятый отзыв.
Приятно было познакомиться.
Вкусного Пара и Удачи!
eRomka
По вкусам - камрад iWrong прав.
В этой теме есть полное описание всех вкусов жидкостей HOL. Выбор за вами.
По заказу - в случае отсутствия нужного вкуса и крепости жидкости у официального представителя в России Российский дом Эль Торо, вы можете сделать это на головном сайте компании в Англии - The Finest eLiquid Brands Worldwide Договоренность об этом достигнута и благополучно действует.
Для Москвы и Санкт-Петербурга доставка курьерской службой TNT, для остальных регионов РФ - Royal Post.
Могу немного завесу тайны приоткрыть
Lastluxury милостиво выдал один образец для теста, вот лично мои соображения:
pros:
+ Замечательный дизайн, почти нет ощущения одноразовой игрушки!
+ Благодаря форм-фактору аккумулятор держит более чем достаточно - во всяком случае в моем образце жижа кончилась гораздо раньше аккума.
+ Отлично раскрывает вкус жижи - по нюансам пара похоже на картомайзеры, но оттенки вкуса гораздо ярче.
+ Непроливайка 100%
cons:
- Ужасающе маленький объем картриджа (картомайзера?) - на мой взгляд, засчет форм-фактора производитель может себе позволить залить 3.5-4мл жидкости, а по ощущениям там около 2мл (моя сигара кончилась на следующий вечер).
- Характеристики пара требуют доводки испарительного элемента - понятно, что батарейка без варивольта не может выдать больше 3.6-3.7В, но в таком случае нужно понижать сопротивление испарителя, делать низкоомную спираль, чтобы девайс выдавал по крайней мере 10 ватт с учетом просадок батарейки, иначе теряется весь смысл "сигары".
ИТОГО:
Я уверен, что при небольшой доработке экспериментального образца - на выходе можно получить продукт-бомбу, который убьет всевозможные понсы наповал, засчет емкого аккума и отличной жидкости. Лично я с удовольствием купил бы коробку таких сигар как для себя, так и в подарок - даже для опытного вейпера одноразовые сигары от HoL будут желанным подарком, на мой взгляд.
спойлер
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Lastluxury спасибо,что занимаетесь развитием молодежи)Прививаете выбирать качество,а не количество.Это не может не вызывать уважение и благодарность.Так держать,Александр.Если б не вы,быть мне нубом до конца дней своих и парить всякие гадости непонятного разлива![]()
Да ладно! Не преувеличивай!
Спасибо за непредвзятый отзыв!
Thanks for your review.
We have made a few improvements to the cigar in terms of looks, we have improved the 'sticker' that goes around it and also changed the outer 'wrapping' altogether for a more realistic look.
Unfortunately we could not do anything about the cartridge size as the factory were fixed on that.
Крайне печально, что производитель не может влиять на характеристики фабричных испарителей - раз уж продукт одноразовый, то батарейку не жалко, а значит можно себе позволить "меховское" сопротивление, а то на мой взгляд пар жидковат, что особенно обидно, когда такая шикарная жижа парится![]()
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Lilooo спасибо на добром слове!
Я, правда, не занимаюсь развитием "молодежи"... Ну по крайней мере мне так казалось до последнего времени ))
spectrez3
Я думаю? что уже невозможно внести конструктивные изменения прямо сейчас - когда первая/пробная партия уже заказана
Я думаю, что все-таки в будущем они внесут коррективы.
С уважением,
Guevara - это что-то, я вам скажу! Чистый вкус качественного табака с ореховыми нотками. Хорошо, что взял 6-ку - не могу оторваться. Если крепче, уже передознулся бы.
Спасибо вам, Александр, за то что тему открыли. Только благодаря вам нашел такую замечательную жидкость. Нет не жидкость! Так и хочется сказать "жидкий табак".
Однозначно попробую все вкусы HOL.
Но есть и проблема - что теперь делать, со всем тем китайским шлаком, которого у меня бутылок 30 осталось??? ))
Кстати, до того как начал парить Эль Торо, жена постоянно ругалась, что несет из моей комнаты как от хим. завода. Теперь ни слова не говорит. Да и сам попробовал после Эдема попарить китайские кальянные жидкости (взял сэмплы с фабрики) - так пришлось гену три раза мыть и то запах еще не ушел, да и рот с мылом вымыть захотелось...
не знаю я конечно как быть с геварой и вирджинией, не успеваю допарить бак на AC9 - сетка и намотка нагаром покрываются, вкус с примесью горелого становится прям как у сигареты настоящей, но так нельзя))
хотя в принципе мне уж за табачкой и гнаться не охота, отвык за год) а вот яблочко или жевачка самое оно )
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Да, нагаром покрывается быстро, но на дрипке более или менее легко промыть и прожечь, потом снова в бой.