Недолго музыка играла, недолго били в барабан...![]()
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)

Недолго музыка играла, недолго били в барабан...![]()

Однако..
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

оффтопик:вот это скорость )))
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Вот хоть одно дело я сделал нормально за день))))
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Перик не сильно выделяется, чтобы писать про него отзыв. Но одна приятная штучка в нем есть - заметный ТХ на нулевке.![]()

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Spongebob
Да там все табачки отличные.![]()
Александр, спасибо большое![]()
eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PROHydra 2,1
![]()
Забрал сегодня пробник Puros Dark с почты. Так вышло, что одновременно с пробником я забрал там же и свою новую BY-XL v.4. Было принято волевое решение даже не открывать бутылочку до вечера, дабы устроить двойной попробДотерпел с трудом, честно. Приехал домой, промыл байку, намотал и... случилось то, чего я ну никак не ожидал
Полез в бар, чтобы налить себе писят грамм Мартеля, чтобы спрыснуть немного это дело, буквально на минуту потеряв бдительность, и тут любимая жена, мать моих детей, с несвойственным ей цинизмом и словами: "Ммм, это та самая новая байка и Пурос Дарк? Прикольно!" хватает это всё и... короче говоря, первая затяжка мне не досталась
Ну это так, лирическое вступление, теперь собственно сам отзыв.
Как собственно и ожидалось, вкус офигенен! Первое ощущение - горькая шоколадка с жареной арахисовой крошкой и воздушным рисом (или вафельной крошкой?) на вдохе и она же на выдохе, но с добавлением сухой табачной нотки и слегка пережареного кофе. Крепкий, зараза, для меня, после пятой затяжки возникает ощущение полной накуренности и риска передозаПод коньячок вкатывает отлично, думаю, что легко пойдет и на повседневное парение. Спасибо Александру за предоставленную возможность попробовать эту прекрасную новинку
Теперь только осталось дождаться посылки, отправленной сегодня с большой бутылкой Дарка
![]()
Последний раз редактировалось Haineko; 29.08.2014 в 23:46.
Держи тазик \_____/Хатейка ©

Ммммм! Спасибо
Теперь как бы дотерпеть доехать домой, чтобы запробовать =))))
иээээхх...
Злодеи. У меня лимит закончен уже. Ну ничо, я Кочику больше верю.![]()
спойлер

Пурос дарк явно стоил его ожидания =)))
я в полном восторге)
Александр, ещё раз спасибо =)
Блин, спать тебе давно пора (завидует).
спойлер

Вчера получил наконец пробник Puros. Надо сказать, что это первая из жидкостей Эль Торо, с которой я сподобился познакомиться (о чем не жалею). При вскрытии пробника обратил на себя внимание интенсивный табачный запах. Уже почти забытый аромат хорошего табака. Дегустацию проводил на дрипке при своих привычных 10-ти ваттах. Впечатления от пробы остались двоякие: это явно "не мой" вкус, но несмотря на это, я с удовольствием допарю пробник до последней капли.
Вкус жидкости необычный и многослойный. Доминирует аромат хорошего табака. Я не такой ценитель сигар, чтобы различить оттенки и определить сорт сигары, но интенсивность и богатство вкуса впечатляют. После нескольких затяжек, когда "прикуриваешься" к табаку, на первый план выступает горький шоколад. Даже скорее, не сам шоколад, а насыщенный вкус какао-бобов или какао-масла. Отмечаются легкие оттенки ореха (скорее арахиса). Пар густой, со сложным и насыщенным вкусом, на выдохе не теряет своей гаммы. По общему впечатлению - сухой и терпкий. Должен великолепно сочетаться с хорошим спиртным.
Александр, большое спасибо за возможность попробовать новый вкус. Думаю, что линейка Эль Торо стоит того, чтобы ознакомиться и с другими жидкостями этой серии.
Пробуй Эден - беспроигрышный вариант.
спойлер

Ну что я могу сказать..............
после нашего разговора все таки и я решился по полной проверить Эден
за что не посредственно спасибо тебе
ну и Lastluxury ессесна, спасибо Саша за быструю доставку, все получил, поставил в холодильник, пускай до завтра постоит...а завтра на пробу![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308