Могу немного завесу тайны приоткрыть
Lastluxury милостиво выдал один образец для теста, вот лично мои соображения:
pros:
+ Замечательный дизайн, почти нет ощущения одноразовой игрушки!
+ Благодаря форм-фактору аккумулятор держит более чем достаточно - во всяком случае в моем образце жижа кончилась гораздо раньше аккума.
+ Отлично раскрывает вкус жижи - по нюансам пара похоже на картомайзеры, но оттенки вкуса гораздо ярче.
+ Непроливайка 100%
cons:
- Ужасающе маленький объем картриджа (картомайзера?) - на мой взгляд, засчет форм-фактора производитель может себе позволить залить 3.5-4мл жидкости, а по ощущениям там около 2мл (моя сигара кончилась на следующий вечер).
- Характеристики пара требуют доводки испарительного элемента - понятно, что батарейка без варивольта не может выдать больше 3.6-3.7В, но в таком случае нужно понижать сопротивление испарителя, делать низкоомную спираль, чтобы девайс выдавал по крайней мере 10 ватт с учетом просадок батарейки, иначе теряется весь смысл "сигары".
ИТОГО:
Я уверен, что при небольшой доработке экспериментального образца - на выходе можно получить продукт-бомбу, который убьет всевозможные понсы наповал, засчет емкого аккума и отличной жидкости. Лично я с удовольствием купил бы коробку таких сигар как для себя, так и в подарок - даже для опытного вейпера одноразовые сигары от HoL будут желанным подарком, на мой взгляд.
спойлер