А, кстати, здесь интересовались насчёт вымачивания сигары в нулёвке. Позавчера дигустировали. Знакомый запотрошил и вымочил 5 штук сигарилл Ромео и Джульетта в 100 г нулёвки. Отстоял, как он говорит, 3 дня. Взбалтывая каждый день. Короче, нулёвка испорчена и вылита. ТХ не ТХ, но горло сразу до кашля дерёт. Никотин вряд ли перешёл в основу. Как китайская канарейка- один в один.
---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
vdvalentin ХЗ, я не хранил в морозилке, но думаю, не поможет. И дело не в плесени. Эта жижа не плесневеет, просто со временем появляется привкус как от перепревшего чего- то. А так- накуриваемость- то никуда не пропадает. То есть никотин присутствует. Просто жижу уже по вкусовым данным парить неприятно и приходится выкидывать. Я же писал выше- думал, здесь что посоветуют, а вы наоборот у меня спрашиваете))))







