В этом году урожай удался?
В этом году урожай удался?
тут что-то есть
В Москве дожди, наверна грибочки пойдут![]()
куда они пойдут?
тут что-то есть
Оооо, если их кто-нить построит, куда они токо не пойдут![]()
Тут был спам
Этот коммент?
А месье Гарри слышал про азеотропные смеси и их температуру кипения? И про снижение температуры кипения глицерина в смеси с водой?MrFatCat, народ Вам верит, а Вы пишете полную чушь.
Температура кипеня глицерина не 150, а 290 градусов, так, что если кипятить табак в глицерине 3-4 часа, то табак просто превратится в золу и весь никотин там сгорит ибо темп. кипения никотина 246°, а основной никотин сгорает при температуре ниже точки кипения.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 01.12.2012 в 15:47.
Даже Фунт, вы знаете, как я уважаю Фунта, сказал про Бендера, что это голова. Но я вам скажу, Шура: Фунт - осел! Ей-богу, это такой дурак. Просто жалкая, ничтожная личность!![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 01.12.2012 в 16:45.
Расставим точки над "ё": я ничего не предлагаю; я нашел текст и выложил перевод.
Могу предположить, что немалая часть китайского никотина изготавливается именно по этой инструкции; текст выложен именно с целью познакомить покупателей никотина с технологией изготовления покупаемого продукта.
Тут был спам
Хочется вернуться к началу. Не совсем все понятно.
"На 1 кг табачной крошки 4 кг глицерина.
- Кипятить (температура кипения глицерина около 150 градусов) на медленном огне 3-4 часа, кастрюля прикрыта фольгой.
- Оставить в термостате при 35-40 градусов на 3-4 недели.(на батарее думаю тоже сойдет)
- Самый важный этап, от которого будет зависеть чистота конечного продукта: процедить не отжимая через мелкое сито. Получится около 2 литров прозрачной светлокоричневой жидкости.
- Охладить до 4 градусов и смешать с равным количеством холодной воды 4 градуса.
- Оставить герметически закрытым в тихом месте при температуре 4 градуса на сутки. Жидкость расслоится; верхний слой - чистый никотин высокого качества."
Я почти каждую неделю вожу табак на терминалы. После разгрузки контейнера там остается порядка нескольких кг табака (соломка, листья).
Теперь по порядку.
Именно только глицерина? Или можно пропиленгликоля?На 1 кг табачной крошки 4 кг глицерина.
Именно в таких пропорциях? 1 кг га 4 кг? Или можно взять объемы поменьше: например, полкило на 2 литра? Дело в том, что в результате получится слишком много. Я бы вообще взял 100 мг на 400 мг.
Какая концентрация у чистого никотина? 1000 мг/мл? Тогда после всех дальнейших процедур (а именно после разбалвения) у меня получится 50 литров 20-ки. А тем, кто парит 12мг - тем запасов хватит на сто лет. Куда столько?Жидкость расслоится; верхний слой - чистый никотин высокого качества."
Займись благотворительностью или стань олигархомзапасов хватит на сто лет. Куда столько?![]()
Экстрагировать можно и пропиленгликолем. Но если мы хотим потом выслоить водой чистый никотин, я не уверен, что из ПГ получится.
Получится то, что ксиан и прочие китайские колхозники называют 99.9%. Но из килограмма табачной крошки выслоится примерно 50 мл. Это пол-литра сотки, или 2.5 литра двадцатки, а никак не 50 литров.
делал немного табака самосадного. настаивал в основе нулёвке. получилось![]()
покупай варю!
по вопросу: настаивал просто резаный сигарный лист и подкуреные сигары. с листом все было просто: порезал на лапшу, а бнку с хорошей крышкой, залил ПГ, чтобы покрыло резаный лист, в теплое темное место на неделю минимум. при меньшей выдержке результат только как основа для добавления никотина.
после настивания процедить через ткань.
или раскурил сигару, затяжки 2-3, дал погаснуть(не могу тушить сигары), отрезал уголек с запасом 2 см.- выкинул, остальное порезал в банку, далее см. выше. получается бычковая жижа, которую в чистом виде потреблять сложно. но как слабоконцетрированную арому очень даже хорошо. добавляю к основе потребной крепости примерно 20-25 капель на 10мл. пузырек. если добавить капель 8-9 вишневой аромы- просто отлично, на мой вкус.
пробовал перегонку-концетрация выше, вкус хуже. знакомых технологов по данному вопросу нет. предыдущий опыт самогонщика не помогает.
Последний раз редактировалось madmac; 07.03.2013 в 19:47.