Дизель я табак трубкой покуривал. ну и бросив аналог как то попалась коробка с этим самым табаком. хотел было выкинуть, и что то взял лист в руку и сжал его, а от него пошёл такой приятный аромат, как от нюхательного табака, я даже чихнул.
вообщем мой табак был изрядно пересушен и поэтому крошился руками. я его в стеклянную банку, залил основой нулёвкой и в шкаф в комнате. темно, сухо и тепло. настаивалось это всё больше 10дней. в процессе настаивания иногда перетряхивал табак в банке. потом фильтрация. я использовал природную силу для этого, гравитацию.
целофановый пакет, отрезаем самый уголок, туда ложим шарик бинта, высыпаем всё в этот пакет, подвешиваем "как капельницу" и ждём сутки пока всё сбежит. можно сразу делать вторую фильтрацию. пропуская жижу через самодельные фильтра, но эта уже совсем другая история.
какая крепость хз. накуривает хорошо. вкус мне нравится, мне ни одна табачка не идёт, для меня все они "носки", а своя настойка была реально вкусной, 100% вкус табака. такого не купить в магазине. в этот год буду настаивать много![]()